• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" от Le_Fleurs

Спасибо Вам за объяснение, теперь все куда понятнее :wo:

Хм. Не видел что обсуждение идет полным ходом. Да часы работают от 3х вольт стабильно, я эти часы запитал от батарейки cr2032. Можно и меньшим питанием но нужно обвязку по питанию добавить. Только я использовал atmega88. Будут еще вопросы пишите.

Не могу "въехать" с реализацией на одной кнопке и герконе, хоть убей. Допустим кнопка - это but1 по схеме, те вызов индикации. А как с пом геркона входим в настройки и настраиваем?

Да без проблем звоните. Не зря мой номер есть :)

Le_Fleus, можно ли взять вместо АЛС314 индикаторы kcsa02-105?

Это хорошо, а нужны ли токоограничивающие резисторы?

Le_Fleurs, в данной схеме часов есть мигающий светодиод, разделяющий часы и минуты (в первоначальной версии, на которую предоставлена прошивка)?

Светодиод разделяющий есть но он не мигает.

К каким выводам МК он подключается?

Спасибо, прогляделtehno001

Le_Fleurs, не могли бы Вы дать адрес своей эл. почты?

Доброго дня!А можно авторскую платку взять где нибудь?Спасибо!

Доброго времени суток, собрал по данной схеме часы на индикаторах ОА, часики тикают, но, в режиме сна 2й и 3й индикатор показывают 8.8, может я что то с фьюзами недомудрил? Шил программой Санипрог, ставил 8мгц.заранее спасибо за ответы.

Есть одна маленькая проблемка - автора темы уже забанили и он не сможет Вам ответить. Скорее всего, придётся разбираться самому. :(

Есть одна маленькая проблемка - автора темы уже забанили и он не сможет Вам ответить. Скорее всего, придётся разбираться самому. :(

Попробовал ему в вайбер написать, может быть ответит

Назад
Сверху