- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Как раз больше шансов нажать случайно, например рукавомТак же подумывал может кнопку на 9 часов сделать Нестандартно, необычно и исключает случайное нажатие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как раз больше шансов нажать случайно, например рукавомТак же подумывал может кнопку на 9 часов сделать Нестандартно, необычно и исключает случайное нажатие.
Две кнопки с разных сторон с одновременным нажатиемТак же подумывал может кнопку на 9 часов сделать Нестандартно, необычно и исключает случайное нажатие.
Серёг, а что не возьмёшь из китайских часов (наручных) там кварц 1-1,5мм диаметромиз тех что у меня есть они по диаметру 3 мм.
Серёг, а что не возьмёшь из китайских часов (наручных) там кварц 1-1,5мм диаметром
Серёг, если есть в продаже кварцовые часы (китайские по 2$ сделаны под "бренд") то вних точно найдёшь что нужно, там платы как правило до 1см размером, и там "навесное" всё мизерное вообще![]()
Я тебе говорил что ты псих?в общем принялся я за корпус сегодня
Я тебе говорил что ты псих?![]()

Серёг, чем травил?![]()
Ток 1 А по времени примерно 10 минут.какой ток и сколько по времени?
Отлично, только я б слово "...модинга..." все таки зеркально сделал - так же как слово "...друзей...".