• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На Конкурс "13 друзей моддинга"- USB гарнитура 5.1 от A.D

• Автор темы Автор темы A.D
  • Дата начала Дата начала

A.D

AlD
Реакции
131
Баллы
0
На Конкурс "13 друзей моддинга"- USB гарнитура 5.1 от A.D

В сем форумчанам доброго времени суток, тоже решил поучаствовать.В какую категорию относить работу даже не знаю. Скорее всего в компьютеры и всё что с ними связано, буду моддить гарнитуру HTS-890MVI 5.1, а она подключаются только к компьютеру через USB.
Как то разломалась она вся:)), хотя вроде металлическая, оказался металл какой то хрупкий, аж в руках крошится.
Ага, начало положено всё напроч распотрошил.

hts-890mvi-1827-large.webp IMG_7628_новый размер.webp IMG_7642_новый размер.webp IMG_7643_новый размер.webp

IMG_7645_новый размер.webp IMG_7646_новый размер.webp IMG_8427_новый размер.webp

Боюсь, что моддить тут уже нечего - самое время покупать новую, но не такую стрёмную.

Учитывая работы предыдущих конкурсов, я думаю A.D. сделает снова что-то шедевральное из этой гарнитуры. :D

Ждем, что же будет дальше... :)

Боюсь, что моддить тут уже нечего - самое время покупать новую, но не такую стрёмную
может и нечего,а я всёж таки попробую:) Это как старые кроссовки,всегда удобней чем новые. С другой стороны зачем моддить новое? Оно и так хорошее:)
А сама гарнитура мне нравится,удобная.
Ждем, что же будет дальше...
Пока ещё замысел оформляется .... Я ещё сам не представляю :)

P.S Забыл добавить что финансовая составляющая проекта должна равняться нулю... ну или к нему стремиться :)

Последнее редактирование:
Сегодня выгнул дуги,из шинки . Сначала раскалил до красна,потом вкрутил болтики ,чтобы углами по отверстиям не изгибалась. и с несколькими промежуточными отжигами загнул вокруг чашки.

Вложения

• IMG_7842_resize.webp
    IMG_7842_resize.webp
    86.2 KB · Просмотры: 218
  • IMG_7843_resize.webp
    IMG_7843_resize.webp
    146.8 KB · Просмотры: 172
  • IMG_7844_resize.webp
    IMG_7844_resize.webp
    115.5 KB · Просмотры: 169
  • IMG_7845_resize.webp
    IMG_7845_resize.webp
    135.7 KB · Просмотры: 152
Уже интересно! Важен процесс!

Ну вот результат вчерашнего вечера.... глубокого вечера :))
Всё экспериментирую,хотя что то и проявляется. Маленько обработал стойки. Не буду утомлять фотками, сто раз уже поэтапно расказывал. По старой схеме:), зажал в дрель и напильником обточил. Между стойками ,впаял перемычку предварительно просверлив отверстия (для жёсткости) .

Вложения

• IMG_7854_resize.webp
    IMG_7854_resize.webp
    162.8 KB · Просмотры: 171
  • IMG_7855_resize.webp
    IMG_7855_resize.webp
    162.7 KB · Просмотры: 241
  • IMG_7853_resize.webp
    IMG_7853_resize.webp
    82 KB · Просмотры: 193
Хороший результат!
Спасибо
Однако уже сегодня вылезла небольшая проблема... Мне необходимо было просверлить отверстие в середине перемычки и нарезать резьбу 2,5 , а оставшееся тело латуни при небольшой деформации сразу лопнуло. Поэтому перемычку буду делать из двух металлов, в середине (где резьба) железо ,а по краям латунные вставки.

Вот,переделал, заодно убрал пайку сделал все соединения на резьбе

Вложения

• IMG_7856_resize.webp
    IMG_7856_resize.webp
    102.4 KB · Просмотры: 147
Интересное состояние :)). Знаю что иду правильно,а куда не вижу:)).
Ночь не спал, но понял одну вещь... Не надо моддить наушники... Надо их сделать. Так что концепция меняется :), от наушников должны остаться только кишки... ну и амбушюры. Кстати ни у кого нет названий, что и как в наушниках называется :)). А то я не знаю даже как назвать ту или иную деталь.

Кстати ни у кого нет названий,что и как в наушниках называется
Самому нужно придумать это же будут наушники из серии фантастики здесь все должно быть оригинальным .

Самому нужно придумать это же будут наушники из серии фантастики здесь все должно быть оригинальным .
Да только ничего в голову не приходит кроме,финтифлюшки,штуковину и загогулины :))
ну вот окончательно разобрал
IMG_0083_resize.webp

IMG_0084_resize.webp
очень внимательно изучил
IMG_0085_resize.webp

IMG_0087_resize.webp
стырил разделочную доску.... :))
вырезал кружочек
IMG_7787_resize.webp
насадил на ось,воткнул в дрель
IMG_7789_resize.webp
и стамесками сначала торцевой паз,это потом обьясню для чего
IMG_7790_resize.webp

IMG_7791_resize.webp

IMG_7801_resize.webp

IMG_7691_resize.webp

IMG_7808_resize.webp

IMG_7807_resize.webp
Дерево оооочень плотное

Отлично получается!Как дерево называется,сейчас пойду в магазин искать что то похожее .

Ятоба (лат. Hymenaea courbaril, порт. jatobá) — дерево, произрастающее в Вест-Индии, Центральной и Южной Америке, в частности в Бразилии. Хотя ятобу часто называют бразильской или южноамериканской вишней...
Сразу говорю обрабатывается отвратительно :) ,очень плотное, как кость. Но зато полируется идеально! и без проблем,просто валенком.

Я каждый раз поражаюсь токарным/слесарным работам с помощью дрели, супер.

Я каждый раз поражаюсь токарным/слесарным работам с помощью дрели, супер.
Так а чего делать то:)),не от хорошей жизни :)
Хотя я в последнее время задумываться начал, может правда повезло с дрелькой (и здесь,да и на другом сайте,говорят о неубиваемости). Здесь ведь только часть работ,были и зажигалки и флэшки,и основная работа по долбёжке и сверлёжке стен:)).

Назад
Сверху