• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Фаршированный моддинг" от АлисАман

Завтра всё дособираю. Осталось провода от ламп подпаять.
Так же хочу сделать какую-нибудь подставку для мясорубки, но это если успею.

Сегодня всё дособирал:) Припаял индикатор, прикрутил недостающие разъёмы. В закромах нашёл колоночки SONY 16 Ом. (Как раз то, что надо!)
Вот конечные фото и видео:
20130430_165031.webp
20130430_165039.webp
20130430_165049.webp
20130430_165101.webp
20130430_165119.webp
20130430_165151.webp

Молодец прикольно замутил, надо ещё колоночки под кухонную утварь стилизовать и можно маме или жене на кухню подогнать (чтобы не скучно было) :D
Единственное что мне не очень понравилось это черный цвет ИМХО в оригинальном цвете смотрелось бы интереснее :)

Молодец прикольно замутил, надо ещё колоночки под кухонную утварь стилизовать и можно маме или жене на кухню подогнать (чтобы не скучно было) :D
Единственное что мне не очень понравилось это черный цвет ИМХО в оригинальном цвете смотрелось бы интереснее :)

Спасибо. Моя первая серьёзная работа! Колоночки потом сделаю... Время поджимало.
На вкус и цвет все фломастеры разные:)

Хорошая работа! Прикольный усилитель с удобным креплением за край стола :)

Ай, красавец! Ай, молодца!
Классная работа! Пока, что эта больше всех нравиться ;)
Это типо намек tehno030

И мне понравилась работа! Забавный усилитель :)

Придумал название :D :D
Meat-chopper audio

Но наиболее верно будет "The sound of the grinder". :D Этакое двоякое понимание получается.

Назад
Сверху