GlaZZZ
Любитель
- Реакции
- 145
- Баллы
- 0
Великий гугл в большей степени говорит о строительной сетке, у неё размер ячеек больше, чем мне нужно.Сетка металлическая мелкоячеистая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Великий гугл в большей степени говорит о строительной сетке, у неё размер ячеек больше, чем мне нужно.Сетка металлическая мелкоячеистая
Да, посмотрим!Поищи в строительных магазинах сетку для штукатурки, она бывает с разным диаметром - есть очень мелкоячеестая![]()
Люди выручайте у меня творческий "запор".
Сетку от автотюнинга не предлагать(не по карману),
Вот и я о том же... Я живу в Украине, для меня 75 гривен это много!! Я меньше потратил купив детали в радио-магазине(25грн).Всего лишь 300
Я думаю не в цене дело, а её беспонтовости для данного проекта300 рублей стоит сетка для авто бампера. Всего лишь 300. Это не деньги даже для школьника.
Я думаю не в цене дело, а её беспонтовости для данного проекта
Нет, но сейчас попытаюсь сделать.На братцкой Украине как то туго с финансами.
Автор, а есть чертеж или трехмерка проекта - так наглядней - может что в голову еще придет.
ну на безбабье и рыбу раком.Конечно штукатурная сетка на порядок понтовей.
Просто динамик и всё??Я бы сделал без сетки.
Просто динамик и всё??
Ну вот и я того же мнения! Тем более диффузоры на 5ГДШ-4 бумажные и легко протыкаются пальцем. Нужна защита, хоть какая-то!Так не пойдет. Работа на конкурс по моддингу. Нужно сделать интересно и красиво.
если они легко протыкаются пальцем, то с ними явно что-то не такТем более диффузоры на 5ГДШ-4 бумажные и легко протыкаются пальцем
если они легко протыкаются пальцем, то с ними явно что-то не так
Как вариант, можно гриль сделать.если они легко протыкаются пальцем, то с ними явно что-то не так
А вариантов и без сетки сделать красиво уйма, нужно просто включить фантазию![]()
А Вот это идея. и сеточка там хорошая!Cетки с мелкой ячейкой есть на мазовских, лазовских и камазовских воздушных фильтрах (ваще у грузовиков они большие), сходите в любой гараж вам просто так их надарят лишь бы в утиль не возить...
*рука лицо* выкладываю.Тем кто просил "чертёж" в 3D, вот вылаживаю.