devis
Новые
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" Custom Mouse by Devis
Привет всем снова Я, снова с мышкойtehno025
Данный проект также является эскизом из моего блокнота, и давно его хотел изготовить...
основной материал взял плексиглаз, обрабатывается хорошо)
потом будем шпаклевать и красить)
Всё будет делатся при помощи дремеля, надфилей и наждачек...

как обычно делаем основу, выскребаем место под основную плату и под линзу

далее делаем второй слой корпуса и склеиваем это всё дихлорэтаном, при помощи камня и пирамиды:tehnari_ru_509:
Далее переходим к скролу:
так как родной скролл был очень высок, то перепаиваем его на другой...

далее используем дремель как токарный станок, а кусок наждачки как резец, вытачиваем из куска стекла кольцо, которое будет продолжение старого скроллинга

далее всё из тогоже стекла делаем подставку под скрол, делаем только с одной стороны, так как с другой держится на механизме который я незнаю как называется) Работает всё это хорошо, кто не верит, поразбирайте мышки и увидите)
на этом пока всё, завтра поработаем и напишем новые подробности)tehnoperekur
Привет всем снова Я, снова с мышкойtehno025
Данный проект также является эскизом из моего блокнота, и давно его хотел изготовить...
основной материал взял плексиглаз, обрабатывается хорошо)
потом будем шпаклевать и красить)
Всё будет делатся при помощи дремеля, надфилей и наждачек...

как обычно делаем основу, выскребаем место под основную плату и под линзу

далее делаем второй слой корпуса и склеиваем это всё дихлорэтаном, при помощи камня и пирамиды:tehnari_ru_509:
Далее переходим к скролу:
так как родной скролл был очень высок, то перепаиваем его на другой...

далее используем дремель как токарный станок, а кусок наждачки как резец, вытачиваем из куска стекла кольцо, которое будет продолжение старого скроллинга

далее всё из тогоже стекла делаем подставку под скрол, делаем только с одной стороны, так как с другой держится на механизме который я незнаю как называется) Работает всё это хорошо, кто не верит, поразбирайте мышки и увидите)
на этом пока всё, завтра поработаем и напишем новые подробности)tehnoperekur