asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
к такому лаку нужен отвердитель и наносить его нужно краскопультом...но мне кажется блестеть под плёнкой лака так уже не будетАвтомобильный просто макал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
к такому лаку нужен отвердитель и наносить его нужно краскопультом...но мне кажется блестеть под плёнкой лака так уже не будетАвтомобильный просто макал.
Блестеть-то оно будет!! Лак ещё больше блеска придастно мне кажется блестеть под плёнкой лака так уже не будет
ни чего подобного, я лакировал полированные поверхности глянцевыми лаками всякими причём, в т.ч. специальными лаками именно по металлу...эффект такой как будто полиэтилен натянули на железкуБлестеть-то оно будет!! Лак ещё больше блеска придаст
Абсолютно согласен.полированный металл без покраски лучше смотрится, просто часто бывает что нужно создать защитное покрытие чтобы он не окислялся, поэтому приходится жертвовать блеском ради этого
И ссылку если брали через интернет?Завтра сфотаю сам баллон ,и вч на макросъёмке
Верно. Крою любой метал покрытием "Rostschützlack". Жидкое, слой тонкий, почти незаметен, гарантия на открытом воздухе 5 лет, очень нравиться.полированный металл без покраски лучше смотрится
Если можно ссылку где брали?Крою любой метал покрытием "Rostschützlack". Жидкое, слой тонкий, почти незаметен, гарантия на открытом воздухе 5 лет, очень нравиться.

Бери в расчет еще и то что сделано обычной дрелью :tehnari_ru_211:Я поражаюсь, как можно в домашних условиях делать такие шедевры
Так вот и я о том жеБери в расчет еще и то что сделано обычной дрелью :tehnari_ru_211: