• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Настольные колонки в стиле стимпанк от A.D.

• Автор темы Автор темы A.D
  • Дата начала Дата начала
Ни кто не подглядывает - очевидно у нас похожие вкусы! :)
Не терпится увидеть конструкцию в сборе.
Точно похожиkoresch
А вот конструкцию не покажууу :tehnari_ru_182: ,пока вторую колонку не доделаю.... а может и ещё чего будет...
Ага,вот подсветка.
IMG_6506_resize.webp
И мне кажется что вот в это место тоже подсветка просится
IMG_6508_ 1 resize.webp
Что скажете??

Да думаю подсветка будет уместна, можно ведь попробовать.tehno004

Подстветка шикарна, какой-то фантастический вид!
Да думаю подсветка будет уместна
И мне кажется, что нужна там подстветка, только, на мой вкус, она должна быть минимальной, и контрастной к голубому, чтобы осталась загадка: -"а что там такое тлеет?"

холодные цвета в этом стиле ну никак

... например, белый смотрелся бы неплохо

класно!!!tehno001

Вот ведь.... Подсветку тоя и не планировал:), а она всё разрастается. Пол ночи не спал ,думал... Понял одну вещь - пора заканчивать с экспериментами :) а то так может продолжаться до бесконечности.
По поводу холодной подсветки,может в стиме и не очень она к месту,да только у меня получается что явсё больше отхожу от ортодоксального стиля (названия).
Думаю сделаю это место красным. По аналогии - внизу реактор,а вверху накопитель чистой энергии тесла...... :) :) :) наверное как то так....

Забыл добавить, после вчерашних экспериментов концепция опять поменялась :).
Раз подключение индикатора происходит непосредственно на выходе придётся подстроечник (да и переключатель) выносить в более доступное место...

Сегодня выточил из толстого плекса шайбы

IMG_6515_resize.webp

IMG_6518_resize.webp

IMG_6519_resize.webp

IMG_6520_resize.webp
пришлось малость повозиться что бы сделать ступеньку,которая будет плотно заходить вот на этот бортик
IMG_6522_resize.webp
IMG_6521_resize.webp

IMG_6523_resize.webp

IMG_6526_resize.webp
Устанавливать светодиоды в плекс буду уже завтра...

Итак ЗП...
Закон Подлости -он наконец то сработал:tehnari_ru_744:. А я то всё думал неужто в этот раз пронесёт :)
В общем сегодня шёл на работу ,чуть не запнулся,отрыл из под снега такую вот штуку

Шмякнул её об землю и вот оно ...площадка под саб... . А ЗП заключается в том что наверное его таки придётся делать :)
Сразу добавлю незнаю что это и от чего... даже мыслей нет

Вложения

• IMG_6512_resize.webp
    IMG_6512_resize.webp
    164.3 KB · Просмотры: 119
  • IMG_6513_resize.webp
    IMG_6513_resize.webp
    119.1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_6514_resize.webp
    IMG_6514_resize.webp
    159.3 KB · Просмотры: 105
Вот так и бывает, ну что же придётся продолжать.
Бог всё видит.tehno030

Вот так и бывает, ну что же придётся продолжать. Бог всё видит.
:) Ну да :)
Одна мысль терзает... Чего энта штуковина раньше не попалась,а только под занавес...
Кстати интересная деталь по поводу подсветки , вставил светодиоды, а света и не видать... пришлось отполированную грань мелкой наждачкой матировать.... теперь свет видно однако смотриться не красиво...
Ну блин мне не угодишь :))

а света и не видать...
Совсем не видать?
Может в полной темноте будет другой эффект, как по мне, так яркого света внизу не нужно - лишь "тление".
А вообще-то, о какой подстветке речь? :)

Сегодня выточил из толстого плекса шайбы
На каких оборотах и что использовал в качестве резца? Расскажи подробнее, полезно будет и новичкам и тем кто стенает об отсутствии станочного парка.

Счастье, оказывается, под ногами, нужно только нагнутся!
Точно :)
На каких оборотах и что использовал в качестве резца? Расскажи подробнее, полезно будет и новичкам и тем кто стенает об отсутствии станочного парка.
Обороты я и не знаю- минимальные,если чуть больше даёшь плекс плавится и комками отваливается или задирает.
Обычный обточенный напильник
IMG_6536_resize.webp
с одной стороны остался с зубцами - для обдирки с него сыпется мелкая труха
IMG_6539_resize.webp
с другой сошлифованный- с него вот такие стружки сыплются
IMG_6540_resize.webp

IMG_6533_resize.webp
и кусок полотна- это для отреза
с него вот такие нитки
IMG_6535_resize.webp

Назад
Сверху