• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". "Newton Sound" by Devis

• Автор темы Автор темы devis
  • Дата начала Дата начала
А ещё сделать подставку по резаки и основание с зажимом для дрели. Получиться мини-токарный станок

у меня когда совсем край, а надо, относительно не плохо получается точить прям на обычном наждаке, потом естественно что то напильниками что то наждачкой правлю :) но это не панацея, это лишь в самых крайних случаях, когда нет возможности до токарки добраться а деталь надо срочно :)

Можно и в дрель зажать деревяшку - только надо заднюю бабку из чего то соорганизовать.

токарный станок довольно точный, для таких "длинных" целей дрель точно не подойдёт

самое главное в токарном станке, отсутствие биения, а вот дрель и всякие прибомбасы к нему использовать можно только для маленьких деталей. Легче уже раз и навсегда сделать станину, с держателем под дремель и упор с другой стороны, чем каждый раз настраивать центры

Финишная прямая)

Выходим на финишную прямую)

начинаем подвешивать ....
N89.webpN90.webpN91.webp
N92.webp

намеряем 8 одинаковых шнурком и приклеиваем их к колонкам, обматываем вокруг.
Использовал суперклей , так как быстро сохнет...

В местах состыковки завязываем узелки....

N93.webpN94.webpN95.webp

Далее по очереди вешаем колонки закрепляя всё тем же суперклеем...

и в принципе всё)

Далее выкладываю фотки готового изделия , в том числе в интерьере
Nend01.webpNend02.webpNend03.webp
Nend04.webpNend05.webpNenв06.webp
В планах сделать такие колонки в большом размере, на толстом бамбуке, интересно что будет с колонкой, весящей на верёвках и толкающей басс в ватт этак 50?)

Вот и всё, всем удачи в конкурсе:tehnari_ru_509:

Как по себе, так наверно ещё что нить представлю в конкурсе, время то много

Вау! Круто! Оригинально! Мне чем то тематику индейцев напоминает - не знаю по чему.

Супер, понравился дизайн, может возьму на вооружение. ;)

За задумку 5, за исполнение 4+
Дерево (тем более елку) можно было более тщательнее местами обработать, хотя в целом смотрится отлично и очень оригинально :)

devis какой объектив на фотике?

Задумка классная, но выполнение захромало(

шнурок надо другой...мохнатый из льна к примеру..зайдите в любой магазин для садоводов там много этого кручёного добра...его можно и в морилке чуток сжечь в цвет

шнурок надо другой...мохнатый из льна к примеру..зайдите в любой магазин для садоводов там много этого кручёного добра...его можно и в морилке чуток сжечь в цвет

возможно, но тут уже многое переделывать нужно для шнурка, так что этот проект будет такой...
Но в переди ещё куча проектов:tehnari_ru_509:

прикольно, по моему, с верху не хватает панельки, чтоб песочные часики напоминали

Красиво получилось, на мой взгляд небольшая кривоватость нисколько их не портит.
devis, не планируешь сделать какую-нибудь хитрую подсветку? Например в шнурки вставить светящиеся шнуры (холодный неон, или что-то вроде того).

Оригинально!
Теперь, думаю, пора задуматься над дополнением рабочего места ПК в том же стиле: кресло-шезлонг, зонтик, пальмовые ветви, выступающие из-за монитора, саб в виде сундука с сокровищами,..

Красиво получилось, на мой взгляд небольшая кривоватость нисколько их не портит.
devis, не планируешь сделать какую-нибудь хитрую подсветку? Например в шнурки вставить светящиеся шнуры (холодный неон, или что-то вроде того).

пытаюсь отойти от подсветки,очень много моддов уже с ней

Оригинально!
Теперь, думаю, пора задуматься над дополнением рабочего места ПК в том же стиле: кресло-шезлонг, зонтик, пальмовые ветви, выступающие из-за монитора, саб в виде сундука с сокровищами,..

сейчас работаю над мышкой из дерева

• Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху