Я поняля насчет пульта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я поняля насчет пульта
Linus,
Мы с тобой в в другой категории, так сказать))
Так, что прорвёмся!)
Да я так и понял что одинаковые. По идее они та обе ATMEGA48, дальше 20PU - это я так понимаю максимальная рабочая частота а вот что буквы означают не знаю, но думаю что не очень критично. Просто хотел узнать может люди точно знаютATMEGA48-20PU это есть, а первого нет, ну по крайней мере в элитане! по даташиту вроде одинаковые
Тип корпуса. PU-DIP, AU-SMDа вот что буквы означают не знаю
Да я не то чтобы отчаялся, просто времени сейчас и так в обрез а из за такий вот неприятности под угрозой все расчеты...Не отчаивайся. У всех бывают такие моменты, что всё валится
Спасибо Кирюха (только это немного другие буквы)Тип корпуса. PU-DIP, AU-SMD
алексант, он нафик ща с современными панелями не нужен, через S video даже текст фактически не читабельный, чёткость плохая....тебе нужен просто пререходник HDMI-DVI чтоб панельку по HDMI подключить, звук только этот выход на карте не поддерживается в цифре, отдельно шнурок с компа вывести придётсяВидео Geforce 7300le (специально искал низкопрофильную видяху с S video выходом)
Да это я знаю Санек просто у меня ящик не ЖК а обычный Sony WEGA 100Гц работает пока исправно и менять вроде пока не за какой фиг. Я просто телек практически не смотрю только киношки иногда и вот стоит вопрос купить телек ЖК (в дальнейшем) или проектор. Поэтому пока что приходится подстроится под этот телек так как цифровых выходов он не имеет.алексант, он нафик ща с современными панелями не нужен, через S video даже текст фактически не читабельный,
Блин Саня вариант, я просто не обратил внимания что его нет на плате и даже не задумался о нем, завтра попробую.с платой....прицепи зуммер
Прицепил, этот гад предательски молчитприцепи зуммер
Ну как то на проц не очень думаю (я его не снимал с мамки после апгрейда)чёт с процем....проверь питание идёт процессору?
если биос слетает то тож пищать не будет...
жалко блин если мамка наелась
На этой материнке есть система восстановления БИОС даже если он сдохнет его можно залить с флешки (уже убивал и восстанавливал) так что без биос тоже должна стартовать. Эх думаю все же какая то трабла с этим мелким БП. Никак не найду нормальный чтобы проверить. Наверное завтра возьму с работыесли биос слетает то тож пищать не будет...
И не говори...жалко блин если мамка наелась

Да он не такой уж и маленький получаетсяхотя не понимаю как в такой маленький корпус можно запихнуть материнку