• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от DDREDD

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Хоть клапана не побил??
Не у меня 99 там клапана не гнутся от ремня (слава богу) а то это уже второй ремень за год. Причем этот был якобы ультра прочный и я на нем тысячи две проехал а до этого был ремень на нем 40000 проехал (но это я наверное его просто перетянул когда ставил) хотя вроде букварей модных начитался о степени натяжения ремня, вроде так и делал, но видимо не совсем так :) ) в общем вчера все сделал все работает. :)
клапан отломился
Я видел раз движок такой - там конечно мясо...

Ближе к теме, соблюдаем правила.

Немного помозговал над вентиляцией, ну конечно ничего сверхъестественного не придумал просто сделал отверстия в задней стенке. (фото будет вечером так как не все доделано)
Вот эскиз
Снимок.webp

Да и кстати вчера заказал себе новую мать. Практически самую бюджетную, но мне думаю хватит. Основной причиной почему именно она стал PCI -E 16 разъём который стоит очень высоко - мне это на руку :)
Снимок1.webp
Ну и пару гигов DDR3 к ней в комплект :)

Ну что же обещанные фото. (тут конечно ещё шкуриться все будет, но общую картину уже видно :) )
P8080568.webp P8080569.webp P8080570.webp

Как всегда мастерски. Конечный результат, думаю, будет на высоте.

Отверстия понравились. Точнее их ряды. У меня прямые, не так интересно)

Сегодня практически ничем не занимался, немного по шкурил и придумал как сделать гайки от болтов так сказать потаёнными.
Для этого в планках зенкером сделал фаски а сами гайки по стачивал под конус. Болты конечно тоже укоротил и теперь ни болты ни гайки практически не выступают за пределы алюминиевой планки.
Ну вот фото как это примерно выглядит
P8090565.webpP8090568.webpP8090571.webpP8090572.webp

Это сделано для того чтобы снизу материнка случайно не коснулась гайки.

Хитро придумал!

придумал как сделать гайки от болтов так сказать потаёнными.
Оригинальное решение, свиду тоненькая гайка возвышающаяся над панелью, но колличество витков резьбы сохранилось! +

сегодня подготавливал авто к продаже поэтому особо не занимался корпусом. Но в свободные минутки просверлил отверстия для крепления оргстекла. Прикрутил оргстекло и приклеил на силикон планки выкрашенные в белый цвет. Это пока пробная покраска оцениваю внешний вид в живую так сказать :)
Ну и немного фото.
P8100565.webp P8110566.webp P8110569.webp

Саша, замечательно получается! У меня бы терпения не хватило :)!

P.S. Чем фаску снимал?

Саш, может глупый вопрос но спрошу, оргстекла сверлил обычным сверлом(например сверло по металлу) или алмазным трубчатым ? Оргстекло этож вроде прозрачного пластика ? Или я что-то не так понимаю. tehno015

Оргстекло под планками, будет как то обработано? А то вид портят внутренности. :tehnari_ru_211:

сверлил обычным сверлом
Да обычным по металлу
Оргстекло этож вроде прозрачного пластика ?
Именно так.
Оргстекло под планками, будет как то обработано? А то вид портят внутренности.
Да конечно, оно будет заматированно и возможно закрашено или заклеено оракалом с обратной стороны - так что внутренностей видно не будет :)

сегодня подготавливал авто к продаже поэтому особо не занимался корпусом. Но в свободные минутки просверлил отверстия для крепления оргстекла. Прикрутил оргстекло и приклеил на силикон планки выкрашенные в белый цвет. Это пока пробная покраска оцениваю внешний вид в живую так сказать :)
Ну и немного фото.
Посмотреть вложение 91967 Посмотреть вложение 91968 Посмотреть вложение 91969

зачёт...оч даже ндра....

Вырисовывается!
Обрастает деталями и становится всё интереснее!

Назад
Сверху