Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
именно так, съёмная однокомнатная квартира в новостройкеasco, ты маниак! ))) Только не говори, что делаешь это всё в однушке!

Ее легко понять!жена в шоке от такого моего творчества

это же не потолок чтобы эмульсионкой поливатьСейчас какими красками пользуешься? Я имею в виду на растворителях или водными?
Виноват, это я к тому что у нас с 2005 года применение красок на привычных растворителях резко ограничено и цены на них задраны до не могу. Экология-с.это же не потолок чтобы эмульсионкой поливать конечно же нитрокраски и растворители

Честно говоря тоже мучаюсь этим вопросом, мне они тоже не нравятся (на чертежах как то лучше смотрелось). Подумываю о сверлении не могу определиться с рисунком отверстий, хочется некой изюминки. Надо наверное вновь заняться моделированием. Завтра что нибудь прикину и выложу на суд общественностиДумаю такие грили будут лишние.
ООО кстати а это вариант, Вовчик спасибо за мысльПопробуй на испорченных крышках.
Ну в принципе так и хотел, потому что они немного выступают а при прикручивании снизу, гриль как раз примерно с поверхностью сровняется.Если прикрутить грили с внутренней стороны
Тут конечно вы правы.После окраски вид наверняка изменится.