Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Она использоваться не будет, на фото она для фона так сказатьЕдинственное настораживает сетка. Не будет ли прогибаться. Может есть возможность найти по жестче?
Сомневаюсь что смогу выдержать еще несколько часов вытачиванийИ еще один дурной совет.
Работа нравится.
Профессионально выглядит!
Спасибо парниОтлично получились буквы!
У нас их можно найти за 150-250 грн б\у чугунные(и кстати я сломал тиски, надо бы купить новые )
Да я купил свои пару лет назад, дешевка она и есть дешевка, но тогда с финансами был напряг а длительных работ с ними не предполагалось, вот и сэкономил, но тиски были полное говно - только и ждал когда навернутьсяУ нас их можно найти за 150-250 грн б\у чугунные
Я только учусьалексант, ты маньяк...
Автор как говорится жжот tehno013закончил сверлить 784 отверстия в крышке.
Жестоко... Я помню около 200 еле сделал, а тут.... Сколько времени ушло??784 отверстия в крышке
И это ещё не конецПолучилось весьма симпатично!
Вот обещанные фото. Здесь процесс создания отверстий и придуманное крепление для крышки, думаю из фото все понятно будет, если нет расскажу
tehno011tehno011tehno011 Слов нет- МОЛОДЦА! Так металл чувствовать, ясно дело, что без таланта не обошлось. Терпения и успешного завершения!

Попробую позже описать с фоткамиЧестно говоря я не понял крепление...
Сними подальше. А то вблизи я ничерта не понял