• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от DDREDD

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Профессионально выглядит! ;)

Отлично получились буквы!
Действительно профессиональный вид есть

Единственное настораживает сетка. Не будет ли прогибаться. Может есть возможность найти по жестче?
Она использоваться не будет, на фото она для фона так сказать :)
И еще один дурной совет.
Сомневаюсь что смогу выдержать еще несколько часов вытачиваний :D (и кстати я сломал тиски, надо бы купить новые :D )
Работа нравится.
Профессионально выглядит!
Отлично получились буквы!
Спасибо парни :)

У нас их можно найти за 150-250 грн б\у чугунные
Да я купил свои пару лет назад, дешевка она и есть дешевка, но тогда с финансами был напряг а длительных работ с ними не предполагалось, вот и сэкономил, но тиски были полное говно - только и ждал когда навернуться :D
Не знаю успею ли в будни после работы прикупить, но в выходные наверное точно прикуплю.

алексант, ты маньяк...мне тож надо буковки алюминиевые на вуфер, я забил на них из за своей лени, теперь стыдно стало, глядя на твою работу....блин придётся таки делать :))

великолепно

В общем ребятки сегодня устал, потратил весь день на проект только закончил сверлить 784 отверстия в крышке. По быстрому пульнул последней краской с балона чтобы так сказать придать хоть какой то тон.
Пару фоток сегодня, остальное завтра и попробую расписать процесс :)
P9080665.webp P9080666.webp P9080668.webp

закончил сверлить 784 отверстия в крышке.
Автор как говорится жжот tehno013
Кстати вижу решил соединить 2 варианта - с буквами и надписью, круто - мне нравится. Интересно как рядом с усилителем будет смотреться после окончания работ. :)

Нужно сделать еще одну номинацию на конкурсе - "За терпение" :D 800 отверстий это вам не в тапки ср**ь

Вот обещанные фото. Здесь процесс создания отверстий и придуманное крепление для крышки, думаю из фото все понятно будет, если нет расскажу :)
P9070625.webp P9070626.webp P9070629.webp P9070630.webp P9070631.webp P9080639.webp P9080640.webp P9080641.webp P9080642.webp P9080643.webp P9080644.webp P9080645.webp P9080646.webp P9080647.webp P9080649.webp P9080650.webp P9080651.webp P9080652.webp P9080654.webp P9080657.webp

tehno004 крышку в рукопашную сверлитьtehno026

Для сверления рядов отверстий, можно в шахматном порядке.

Вложения

• Про дыра.webp
    Про дыра.webp
    61.4 KB · Просмотры: 92
Вот обещанные фото. Здесь процесс создания отверстий и придуманное крепление для крышки, думаю из фото все понятно будет, если нет расскажу :)

tehno011tehno011tehno011 Слов нет- МОЛОДЦА! Так металл чувствовать, ясно дело, что без таланта не обошлось. Терпения и успешного завершения!

Честно говоря я не понял крепление...
Сними подальше. А то вблизи я ничерта не понял

Пока возился с шейкером немного отошел от проекта (проходя мимо содрогался от вида количества отверстий :D ). Но вот вроде немного собрался с силами и мыслями и продолжил "вылизывать" все мелочи. Конечно же меня не могло оставить равнодушным качество отверстий в крышке, они были несколько искаженной формы - совсем не круглые. С этим надо было что то делать и я не придумал ничего лучше чем пройтись по всем отверстиям с обеих сторон зенкером, этот ход позволил исправить форму до приемлемого уровня. Как я прошел все эти отверстия повторно да ещё и с двух сторон не знаю, это конечно было нудно, но не так сложно как их насверлить. Затем чтобы избавиться от всякого рода задиров металла я прошелся по крышке шлифмашинкой с обеих сторон. Результатом остался в меру доволен.
Немного фото (фоткал уже вечером поэтому освещение не ахти, но думаю все видно)
1.webp 2.webp 3.webp 4.webp 6.webp 7.webp 8.webp
Честно говоря я не понял крепление...
Сними подальше. А то вблизи я ничерта не понял
Попробую позже описать с фотками :)

Отлично получилось!

Назад
Сверху