Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эпплу далеко до СашиУ них фантазии хватило бы только на белый ящик с 1 кнопкой (format all
))

Надеюсь вы с ним обговорите все нюансы покраски и скоро будет завершение.Весь дом воняет растворителем (по моему со мной начинает говорить монитор )
А эт нормальноИ вот опять засада, почему то при грунтовке по краске - грунт морщится
Ну я это опытным путем вычислил, бесило только что проявлялось это как то не закономерно. Но фиг уже с ним на чистые железяки вроде ровно ложитсяРастворитель, седержащийся в краске\грунте, размягчает окрашенный слой и тот отлипая от поверхности, сморщивается.
краска в баллончиках всегда так себя ведёт, её в несколько слоёв надо наносить за один присест...вот именно поэтому она мне и не нравится, на каком гомне её разбавляют блин ваше загадкаИ вот опять засада, почему то при грунтовке по краске - грунт морщится
Не знаю,чем вы грунтовали, но по опыту знаю, что грунтовка должна быть крепче покрытия.почему то при грунтовке по краске - грунт морщится
да такая же фигня если грунт поверх краски то морщится а наоборот нормальноНе знаю,чем вы грунтовали, но по опыту знаю, что грунтовка должна быть крепче покрытия.
Это конечно мое личное мнение, но bosny – пожалуй, самая плохая краска, с которой я сталкивался. Она очень капризная в работе – чуть больше распылишь, и уже подтеки. Я прекрасно знаю про 3-4 слоя и интервал между ними в 10-30 минут. И покрытие без лака плохо сопротивляется механическим повреждениям. Китай-Китаем… Сугубо ИМХО.нормально получается если использовать грунт в балончиках и краску одной фирмы , я использовал краску BOSNY и грунт BOSNY на грунте написано что это и лак и грунт, если постораться получается хорошего качества покраска.

Бывает трескается при изгибе, у твоей конструкции крышка с закруглённымиПока собрал чтобы выявить слабые места, не потрескается ли краска от изгибания крышки. В принципе все не плохо, но на паре болтов краска немного треснула (видимо плохо прошкурил)