Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что то работа тормозится... Ну да ладно, покажу что сделал.
Для начала корпус был слегка зашпаклеван и прогрунтован. И тут выявился косяк - корпус усилителя укреплен на раме не ровно. На фото все видно. Зазор мение 1 мм, но он есть. Пичалька. То ли я допустил ошибку когда раму делал, то ли когда корпус... В общем не знаю - главное (по крайней мере для меня) что его не будет заметно после покраски.
Потом, шланг от душа в силу своего нежелания грунтоватся был заменен на пластиковый рукав для кабелей. Конечно вид не тот, но и красит его будет в разы проще.
Далее я закрепил в корпусе сам усилитель и трансформатор. И так же были установленны на свои законные места колодки гнезда питания и разъем для подключения колонок.
Теперь вопрос к знатокам - подкинте 100% рабочую схему индикатора выходного сигнала на к2284 под 5 светодиодов
Без обид: покрашено страшно красиво! Будем надеяться что это еще грунт! До чистовой тут еще очень далеко. Болты все свои по выкручивайте и пройдите все полностью наждачной бумагой(мелкой), чтоб затереть дефекты. А потом можно и на чистовую, а для изменения видо эффекта, можно еще использовать автомобильную шпаклевку так как она по металлу/пластику работает хорошо.
Я видел. Но в том же fo стрелочных не так то и много. Есть идея поставить в схему более емкий конденсатор, дабы увеличить время затухания. В общем что ни будь придумаюда почему плохи ? я не говорил плохи ! просто стрелочные вам больше подайдут под эту тему ! вот когда в сталкере например заходишь в рюкзак там видны стрелочные индикаторы радиации, можно под вид таких сделать![]()
Ребят, я вроде бы уже писал об этом - красит я буду тампонированием, и буду создавать "фактурное" покрытие "под ржавчину". С песком пока не определился, но сама идея я думаю понятна. Так на кой ляд, я буду полировать корпус, когда потом все равно буду старатся избавится от этой полированности? Или я что то не понимаю?
болты я думаю и вправду выкрутить и пройтись надфилем - на всякий.Все теперь молчу.
Упс! Интересно. Удачи.Взялся за подсветку - сделал блок декоративных ламп.
болты я думаю и вправду выкрутить и пройтись надфилем - на всякий.
Взялся за подсветку - сделал блок декоративных ламп. Подсветка - светодиоды. Идейку украл из FO - правда там лампы больше смахивали на обычные лампы накаливания.
Мне кажется, что это экономически не выгодно...А что если лампу запустить, а не пичкать в нее подсветку?
Отчего то мне кажется что как ты не крути, не верти светодиод будет потреблять меньше. (тем более это всего лишь элемент декора...)Ей нужно всего 6 вольт.
Мне кажется, что это экономически не выгодно...
(тем более это всего лишь элемент декора...)
А что если лампу запустить, а не пичкать в нее подсветку?
при всём этом ещё нужен не хилый ток, при этом не малое тепловыделение от неё и потеря эмиссии - на долго ли её хватит?Ей нужно всего 6 вольт.
А что изменится???Ради шедевра, жалеть не стоит!
Интересно а почему это они будут греться???только греться будет, да и только.
нужен не хилый ток, при этом не малое тепловыделение от неё и потеря эмиссии - на долго ли её хватит?
Свечение лампы родным светом оригинальности не прибавит а вот геморроя насыпет будь здоров.Декор должен быть: не орденорно оригинальным.
Полностью поддерживаю.светодиоды я бы взял оранжевые