• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом" "Черная Молния"

Ну да, осталось крышки и панели прикрутить:) только не знаю, что с системником делать, точнее как панель закрепить, приклеить не хочу, а на винты посадить- шляпки будутtehno015

Просверлил 2 технологических отверстия для крепления, осталось только все прикрутить.

Вложения

• DSC03847в.webp
    DSC03847в.webp
    14 KB · Просмотры: 81
Ура, сегодня все доделал! завтра или после завтра выложу фото:)
:novyjgod:

Финальные фото. Кидайте тапки:cebur: Видео работы всей системы завтра, не могу не как конвертировать видео.
DSC03933в.webpDSC03932в.webpDSC03938в.webpDSC03958в.webpDSC03895в.webpDSC03891в.webp
DSC03889в.webpDSC03888в.webp
DSC03885в.webpDSC03884в.webp
DSC03883в.webpв.webp
DSC03904в.webpDSC03907в.webpDSC03917в.webp
DSC03959в.webpDSC03426.webp

Сори за спичечные коробки под усилителем, сегодня переклеил панель, а клей не досох и она сползает...

Серег, мне нравится исполнение, но вид... Толи мне уже черный приелся сильно, толи еще чего. Но сам вид мне не по душе ;)

А мне показалось, что лицевые панели на усилке и на системнике неровно прикручены. Может фото такие? А в остальном - смотрится стильно, монументально!:wo:

Серег, мне нравится исполнение, но вид... Толи мне уже черный приелся сильно, толи еще чего. Но сам вид мне не по душе ;)
Спасибо :) А мне наоборот нравится, строго и солидно:tehnari_ru_509:
А мне показалось, что лицевые панели на усилке и на системнике неровно прикручены. Может фото такие? А в остальном - смотрится стильно, монументально!:wo:
Спасибо :) А панели ровные, просто на системнике крышка не прикручена и поэтому неравномерно прилегает. А на усилке она вообще ток шас высохла, вчера она болталась во все стороны:)

В общем парни, завтра перефоткаю и надеюсь будут нормальные снимки:)

Сергей молодец! Не буду комментировать но нравится.tehno035

Видео создания проекта, принимайте:)

Новые фото как и обещал

Вложения

• DSC03961в.webp
    DSC03961в.webp
    43.8 KB · Просмотры: 126
  • DSC03975в.webp
    DSC03975в.webp
    69.4 KB · Просмотры: 121
  • DSC03980в.webp
    DSC03980в.webp
    41.2 KB · Просмотры: 111
  • DSC03986в.webp
    DSC03986в.webp
    66.9 KB · Просмотры: 109
  • DSC04005в.webp
    DSC04005в.webp
    56.1 KB · Просмотры: 106
  • DSC04008в.webp
    DSC04008в.webp
    60 KB · Просмотры: 135
  • DSC03992в.webp
    DSC03992в.webp
    38.1 KB · Просмотры: 105
  • DSC03991в.webp
    DSC03991в.webp
    47.4 KB · Просмотры: 109
  • DSC04000в.webp
    DSC04000в.webp
    42.8 KB · Просмотры: 94
  • DSC04003в.webp
    DSC04003в.webp
    35.5 KB · Просмотры: 99
Очень добротная работа! Вполне можешь принимать заказы на серию.. :)

Вспомнилась детская страшилка:
В черном, черном лесу стоит черный, черный дом. В черном, черном доме стоит черный, черный стол. На черном, черном столе стоит черный, черный УСИЛИТЕЛЬ.:tehnari_ru_159:
Очень нравится работа, тщательно и красиво, ... но как слабо она подана - жаль что на фото всё сливается в одно тёмное пятно и не видно деталей.

Спасибо :) А вот подача.... в общем я уже не знаю как это фоткать оно все сливается

Сержик, а мне вот нифига не нравится то, что ты сотворил с АС.... :(
У тебя УНЧ глянец, так и АС надо в этом духе, чтоб "сшить" комплекс. Но это моё личное мнение, которое ни в коем случае не является вердиктом. :)

Может быть на белом фоне? Без вспышки? Впрочем, все видно.

Я и со вспышкой и без нее пробовал

так и есть, плюс эксперименты со светом.
а работа отменная.

Спасибо

Сержик, а мне вот нифига не нравится то, что ты сотворил с АС.... :(
У тебя УНЧ глянец, так и АС надо в этом духе, чтоб "сшить" комплекс. Но это моё личное мнение, которое ни в коем случае не является вердиктом. :)

УНЧ и системник матовые, только передние панели глянец

Завтра может сделаю еще сотню другую фоток

Назад
Сверху