• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом" "Черная Молния"

Эта техника (поклейка а потом лакировка) называется декупаж :)

:hod:
Про это я слышал, у меня знакомая занимается, вот такие ключницы делает:
DSC04022в.webp
Может колонки ей отдать на моддинг :D

Конвертами от винила - Пепл, Флойд, Цеппелины...

О кстати я на новой квартире кучку винила нашёл, не буду выкидывать, мож сгодится куда)))

Если есть стойка с аппаратурой можно за ней коллаж из обложек разбросить - типа,Кружаться диски.

Не, у меня компьютерный стол вместо стойки)))

Конвертами от винила - Пепл, Флойд, Цеппелины...

Если есть стойка с аппаратурой можно за ней коллаж из обложек разбросить - типа,Кружаться диски.

Не, у меня компьютерный стол вместо стойки)))

Стойки пока нет, но надо будет сделать комплекс из стола стоек для колонок и можно будет сделать фартук из винила, где то целая куча валяется:)

Надо к ним еще прямоугольный стол придумать, с полками под аппаратуру.

Вот есть такой вопрос(прошу прощения что не в тему))) Есть у меня ресивер ямаха на 150 вт с кучей каналов выхода и две колонки 50АС, всё хорошо но задолбало в современных фильмах что разговор еле слышно а то взрывов и музыки соседи просыпаются, я так думаю это из-за того что все современные фильмы под сабвуфер заточны. Будет ли лучше если я докуплю сабвуфер?

Я думаю что современные рипы больше работают на эффекты, поэтому и голоса плохо слышны. Надо смотреть с 5.1 каналами и прибавлять громкость центрального канала, тогда голос лучше слышно. Но зто, моё мнение исходя из личного опыта.

Я то же такое заметил, смотришь ночью фильм делаешь не громко, а как только забахало или музыка заиграла так на весь дом слышно...

У меня жена постоянно ругается, и просит чтобы я убавил звук, и как объяснить что это эффекты.

Вот я так и сижу с клавиатурой в руке и кнопками громкости под пальцами, оно вроде как и привык уже но всё равно не комильфо))) А самое главное что смотрю онлайн, там как мне кажется ни о 5.1 ни о прочих прелестях речи не идёт, дай бог стерео))) Просто так подумалось что если с компа идёт просто стерео а к ресиверу подключены колонки и саб то может основная часть низов на саб уходить будет автоматом? А там уже наверно больше вибрации чем гула)))

Назад
Сверху