Alexey Sergeevich
Дилетант
- Реакции
- 408
- Баллы
- 0
Учту, спасибо!Мне тоже не видится проблем с кормой.
БлагодарюЗдорово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Учту, спасибо!Мне тоже не видится проблем с кормой.
БлагодарюЗдорово
Спасибо за отзывtehno040Действительно стало похоже на модельку футуристичного авто))) С накладками мне гораздо больше нравится)))

Спасибо. Травил 13-14 раз. В последние три недели начал уставать от проекта, захотелось поработать над чем-то другимМолодец! Нормально сколько на травление потратил сил?! Мне нравится!
Спасибоtehno040Очень круто получилось (реально что то есть от трансформеров из фильма)!
С завершением!Эта наверное одна из лучших мышей сделанная своими руками!
Благодарю! Думаю, время покажет, насколько она хороша. Посмотрим, как на нее отреагирует интернет-сообществоtehno032Посмотрел в гугле картинки про мышей,пришёл к тому что твоя самая лучшая!
Ага, что-то такое просматривается в образеНу прям не мышка а космический корабль
БлагодарюОхренительная работа!
Мышь оказалась вполне рабочей. В руке лежит, конечно, не как влитая, но в целом эргономика как у самой обычной мышки. Усилие нажима кнопок немного выше среднего. Пользоваться можно и вполне комфортно:wo:Как ездит, как в руеке лежит?
И отдельная благодарность DiM, как самому активному наблюдателю. Твое внимание и поддержка приходились весьма кстати. Благодарю!