Alexey Sergeevich
Дилетант
- Реакции
- 408
- Баллы
- 0
Всем привет:vic:
Я не сплю, я просто медленно моргаю Я не забросил проект, я просто не знал, как обтянуть пенку так, чтобы она не сморщилась, не согнулась. И чтобы складок на коже не было. Весьма долго обмозговывал и решил хотя бы начать. Приклеил верх. Клея намазал щедро и он вытек за края пенки и так и затвердел. Из-за этого кожу нормально не подогнуть. Все содрал:
Посмотреть вложение 225277
Благо, адгезия между пенкой и клеем почти отсутствует. Кожу в урну.
Возникла пауза еще на несколько недель, в течение которых я занимался другими самоделками.
И лишь вчера нашел силы вернуться к коврику. Решил больше не пробовать обтягивать пенку, а тупо зашить ее между двумя слоями кожи. Для этого необходимо уменьшить толщину "прослойки" несмотря на то, что пострадает эргономика. Располовинил пенку:
Посмотреть вложение 225278
И срезал пару миллиметров по периметру, чтобы был отступ для шва:
Посмотреть вложение 225279
Также, нарисовал шаблон для нарезки кожи и проделывания отверстий под шов:
Посмотреть вложение 225280
Сегодня постараюсь распечатать шаблон и, надеюсь, проект сдвинется с мертвой точки
Посмотреть вложение 225277
Благо, адгезия между пенкой и клеем почти отсутствует. Кожу в урну.
Возникла пауза еще на несколько недель, в течение которых я занимался другими самоделками.
И лишь вчера нашел силы вернуться к коврику. Решил больше не пробовать обтягивать пенку, а тупо зашить ее между двумя слоями кожи. Для этого необходимо уменьшить толщину "прослойки" несмотря на то, что пострадает эргономика. Располовинил пенку:
Посмотреть вложение 225278
И срезал пару миллиметров по периметру, чтобы был отступ для шва:
Посмотреть вложение 225279
Также, нарисовал шаблон для нарезки кожи и проделывания отверстий под шов:
Посмотреть вложение 225280
Сегодня постараюсь распечатать шаблон и, надеюсь, проект сдвинется с мертвой точки