Валерий
Новые
- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Вот где классные механизмы: Механизмы П. Л. Чебышева
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот где классные механизмы: Механизмы П. Л. Чебышева
Рука это только подставка,и будет держать источник светаА по твоему замыслу, только рука будет лампой или что?
Ребят вы чего, я ж пока ето прочитаю -окочурюсьЕсли поможет, то есть семитомный справочник Артоболевского "Механизмы в современной технике". Я там даже шагающие механизмы находил.
За ссылку спасибо.Интересно .От кулисы паровой машины чуть в обморок не упалВот где классные механизмы: Механизмы П. Л. Чебышева
Он был гением своего времени, которое он опередил. Жалко что все его высмеивали....пока разобрался как она работает (а он её ещё и расчитал!)
Ну,у меня профиль в основном по электричесиву был.Хотя по Теор.меху тоже отлично было.Порывшись пол ночи по работам таких гениев понял что это мне не подходит.З.Ы. нас, кстати, тоже в институте учили подобные вещи расчитывать. Адское сочетание математики и механики
Ну так все читать и не надо. То, что тебе может подойти, помоему, было в первом томе. Это же просто справочник. Там, в основном, приведены механизмы не гениевРебят вы чего, я ж пока ето прочитаю -окочурюсь
Постараюсь.На теорию я то не особо и отвлекался,люди конечно гениальные (токмо мы тоже щи не лаптем хлебаемДо отпуска успеешь закончить не отвлекаясь на теорию?
Думаю, что можно приспособить устройство питания от этих часов.Может кто нибудь может помочь со схемой бесконтактной (индуктивной) зарядки для аккумуляторов буду премного благодарен.
Думаю, что можно приспособить устройство питания от этих часов. Часы-пропеллер или реализованная мечта