• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Сила тока". Усилитель на TDA2050V

• Автор темы Автор темы koshey
  • Дата начала Дата начала
Сегодня получил красавцев!
IMG_20151009_185101.webp

От чего ушёл к тому и вернулся :tehnari_ru_281: Буду расширять усилок на фанерке. Ничего прочней и удобней по сборке не придумал.
SAM_1777.webp
На кнопке включения подрезал и загнул все роги. Припаял провода и заизолировал. На трансформаторе загнул ушки вниз чтоб максимально сузить усилитель. Выиграл полтора см.
SAM_1776.webpSAM_1775.webpSAM_1774.webpSAM_1773.webpSAM_1771.webp

Задние ножки приладил.
SAM_1778.webpSAM_1779.webpSAM_1780.webpSAM_1781.webpSAM_1782.webp

Не думал, что будет так сложно найти доноров для изготовки боковых крышек корпуса:star2:
доноры.webpприкрывашки.webp

Сделал заднюю крышку усилка. Думаю лишняя вентиляция не помешает"smoke"
SAM_1783.webpSAM_1784.webpSAM_1785.webpSAM_1786.webpSAM_1787.webpSAM_1788.webp

Подогнал под размер передней панели уголки (будут крепиться к пластиковым крышкам)
перед панели.webpзад панели.webp
Пришлось проточить такие углубления (уголки в плату упирались)
вырез под плату.webp
Вот уже практически полноценный корпус получился
общий вид.webp

В оркстекло вклеил диоды и поставил между индикаторами
подсвет индикатопов.webpкнопка не лезла.webp
Притащил домой погонять немного.
проверил.webp

Спасибо конечно, но мне сейчас не до ручек. Колонки которые я собрал звучат громко, но у самсунговских басов на порядок больше. Так что свои колонки я разобрал. Притащил савдэповские колонки с убитыми динамиками. Поставлю в них свои мистэри и посмотрю что получится с моей затеи.
маяк.webpмощя.webp

Первый опытный образец готов и испытания прошёл на пять с плюсом. Самсунги курят в сторонке по всем показателям. Очень сильно удивил прирост громкости, процентов на тридцать наверно.:)))
перед кол1.webpперед кол2.webpперед кол3.webpзад кол.webp
А вот, что делать со старыми банками не знаю. И вроде как не нужны, и выбросить жалко, "жаба душит"tehno013 Понижаю их в звании до ящичков под всякую фигнюtehno008
остатки.webp

Это будет 10МАС-1 ?... :)))

Вторую колонку доделал, но смотрелись они над столом не очень. Пришлось полочку между ними сварганитьtehno001
полка1.webpполка2.webpполка3.webp

Под полочкой, что за сувенир висит? Насекомое однако.:)))

Что то это насекомое очень на "МУХУ" Смахивает )))

Это оберегающий амулетtehno013 После очередных баталий в World of Tanks, чтоб танки не снилисьtehno001
IMG_20150429_185759.webpIMG_20150721_234917.webpIMG_20150203_005307.webp

Вырезал накладки на боковины и вторую заднюю крыжку
накладка л.webpнакладки п.webpнакладки.webpподкл1.webpподкл2.webp

Нарисовал и почти вырезал членистоногих:spider: Сломал последнее полотно на электро лобзике :rip3: Теперь придётся в город ехать закупаться
нак1.webpнак2.webpнак3.webp

Боже спаси и этот туда же, ну понятно - Кощей ... :)))

Назад
Сверху