• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начинаю новый проект усилителя

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
-почему нельзя заниматься сексом на площади?
-советами замучают..

дайте я тож с советами влезу, на первых картинках, мну не понравились ножки. предлагаю предложение - ножки тоже сделать из стекла. два или три круга стекла, диаметром миллиметров 60-70, со снятыми фасками, склеенными между собой, получится циллиндрик с одним или двумя поясками, которые совсем немного подсветить.
готовые стекла мне видятся, к примеру от противогазов, (не в курсе какой максимальный диаметр трубчатых сверел, чтоб самому пилить)

ну и при стеклянном корпусе надо бы экранчики поставить - коробочки из металлической сетки, отдельные на каждом модуле смотрелись бы, мне кажется, хорошо.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    5.2 KB · Просмотры: 48
дайте я тож с советами влезу, на первых картинках, мну не понравились ножки.
Ну ножки там пока изображены просто для наглядности. Я их тоже уже перерисовал кучу и пока не сделал выбора.
предлагаю предложение - ножки тоже сделать из стекла. два или три круга стекла, диаметром миллиметров 60-70, со снятыми фасками, склеенными между собой, получится циллиндрик с одним или двумя поясками, которые совсем немного подсветить.
Трубчатых сверел больше 16мм я пока не находил поэтому самому вырезать вряд ли получится.
Также пока рассматривается сама идея надобности подсветки. Дело в том что дизайн панели и так получается достаточно яркий и тут главное соблюсти баланс между стилем и новогодней елкой. Поэтому пока все только рассматривается как вариант.
За идею все равно спасибо :)

Сань скорей возвращайся к проекту)) интересно же)

фугавно эти ваши трубчатые свёрла! плавятся на стекле. и на керамической плитке тоже=)

фугавно эти ваши трубчатые свёрла! плавятся на стекле. и на керамической плитке тоже=)
Сверлить надо уметь. Я одним сверлом сверлю до пятисот отверстий.
И не стоит сквернословить.

а ко мне какие претензии,что я их выпускаю:tehnari_ru_184:

да и с лексикона лучше некоторые слова искоренять,хотя бы когда пишете на форуме,считайтесь с мнением других и с Вашим начнут считаться!

Ну ножки там пока изображены просто для наглядности. Я их тоже уже перерисовал кучу и пока не сделал выбора.

Трубчатых сверел больше 16мм я пока не находил поэтому самому вырезать вряд ли получится.
Также пока рассматривается сама идея надобности подсветки. Дело в том что дизайн панели и так получается достаточно яркий и тут главное соблюсти баланс между стилем и новогодней елкой. Поэтому пока все только рассматривается как вариант.
За идею все равно спасибо :)

а может попробовать найти перьевые сверла по стеклу на 16?

Существуют трубчатые свёрла такого диаметра.

Существуют трубчатые свёрла такого диаметра.
Ну про трубчатые я знаю что есть, а вот перьевые я думаю не существуют.
Сань скорей возвращайся к проекту)) интересно же)
Да у меня что то самочувствие испортилось никак не могу сгонять за деталями чтобы продолжить - подумываю заказать через интернет.

Перьевое сверло такого диаметра расколет стекло с вероятностью 120 процентов.

а ко мне какие претензии,что я их выпускаю:tehnari_ru_184:

да и с лексикона лучше некоторые слова искоренять,хотя бы когда пишете на форуме,считайтесь с мнением других и с Вашим начнут считаться!

пошёл вынос мозга...
конфликт начинаешь с пустого места.
П.С. у меня все посты на ВСЕХ форумах содержат только лишь нормативную лексику, которой разрешено пользоваться в обществе нормами морали. и административного права. ок, да?=)

а ты сам подумай,с кем приятнее общаться,-с человеком который говорит литературным языком и называет вещи их законными именами,а те тыкает пальцем что то бубня под нос.
сам посмотри на свой рейтинг,а ведь это отношение других участников форума именно к тебе:)
конфликт я не начинаю,думай что хочешь,мне всё равно.

а ты сам подумай,с кем приятнее общаться,-с человеком который говорит литературным языком и называет вещи их законными именами,а те тыкает пальцем что то бубня под нос.
сам посмотри на свой рейтинг,а ведь это отношение других участников форума именно к тебе:)
конфликт я не начинаю,думай что хочешь,мне всё равно.
не поверишь... клал я на рейтинги. "не беспокойся о том, что люди думают о тебе, будь собой!" (с)

а рейтинги-это простое писькомерство.

П.С. так чувствую, что это очередной "зацикленный" форум, на котором почти нет адекватных людей...
ну что-ж, адьёс амигос!

П.С. так чувствую, что это очередной "зацикленный" форум, на котором почти нет адекватных людей...
так почему ты тогда тут? между прочим я раньше бывал на разных форумах но настолько приятных и отзывчивых Форумчан следует еще поискать.
Так что ладно

спокойно ребята, тут такие долго не живут...

Назад
Сверху