• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начинаю новый проект усилителя

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется так лучше... Всё-таки разъёмное соединение..

Блин, как всё ровно и аккуратно! Мои кривые руки просто афигели :D
Порадовали новые болтики... у нас это дорогое удовольствие :) поэтому использую Б\У, которые более или менее сохранились в нормальном виде.

Порадовали новые болтики... у нас это дорогое удовольствие
А я у нас все магазины объездил пока нашел. У них размер 3х10 цена примерно 30коп/шт ну и гайка столько же наверное (точно не помню)

вот везет с материалом людям))

а я у себя так и не нашел в городе алюминиевые уголки(((
рекламщики похоже все скупают

вот везет с материалом людям))
Это ты Санек так говоришь потому что не знаешь в каком мухосранске я живу. Просто я как то научился находить нужные вещи в разных местах. :)

у нас болтиков куча и в строительных магазинах и в авто.
коробочка получается достойная!

Коробочка, действительно, достойная.
DDREDD, а далеко от краевого центра обитаете? У нас много стоительных магазинов. В одном из них уголки, трубка разных сечений и диаметров не переводятся. Вот листового алюминия не видел... :(
А можно о перспективах? Грунт-покраска? Просто покраска? Дерево?

А можно о перспективах? Грунт-покраска? Просто покраска? Дерево?
зачем такую красоту краской портить или деревом закрывать, наждачку+масло и вдоль наяривать, как Валера делал лицевую у своего усилка, видок потрясающий получается
хотя хозяин барин, может и покрасит

DDREDD, а далеко от краевого центра обитаете?
Ну раньше жил в Динской (прям рядом с городом и работал в Краснодаре) сейчас переехал теперь до города долековато 150км.
Уголки и шину алюминиевую как я уже писал покупал в Краснодаре в гипермаркете Castorama а листовой алюминий купил давно (ну с пол года назад) на радио рынке тоже в Краснодаре.

наждачку+масло и вдоль наяривать, как Валера делал лицевую у своего усилка, видок потрясающий получается
боковины я и так полировать собираюсь (но только полиролью) а на счет днища подумаю - там какой то мягкий алюминий полировать его не получается пожет дно и покрашу (ну там посмотрим может и просто зашкурю мелкой наждачкой и лаком вскрою)

Понятно. Земляки, значит... :)
О чернении не задумывались? В сети даже какие-то жидкости попадались для этих целей - не вникал...

Сегодня немного помахал напильником и установил разъем подключения питания.
P1250196.webp P1250198.webp P1250199.webp

Красива! Сань, заземлять будешь? Я вот вспомнил, что когда ремонт в квартире делал, провод заземления не кинул на розетки. Его изначально небыло, хотел от эл.плиты протянуть по всей квартире и забыл! Фиг знает теперь чо делать...

Класно выходит!!!! слежу за этим проектом с самого начала), очень интересно посмотреть на конечний результат работ...
как у вас все так акуратненько получается????
уважаю...))

Сань, я вот не пойму, на одной схеме ИИП детальки отличаются от другой схемы в твоей теме... какая от куда я уже не помню.
R8 все таки 100 Ом или 220к ? Что у тебя щас на плате впаяно?

С1,С2,С3,С4,С5 - как я понимаю 100nF

C12 100 - чего 100? пикофарад?

И можно ли С11 взять 3,3мкф вместо 2,2мкф? Как я понял, он там просто для ёмкостной развязки стоит.

И, кстати, 4 транзистора IRFI840 можно заменить на 2 IRF840. У них ток стока 8А против 4,6А у IRFI.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху