Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это да, но с практикой приходят знания и навыки которые возможно пригодятся в будущем. Плюс ко всему хочу так сказать по максимуму сделать DIY, хотя если результат меня не удовлетворит, не исключаю покупку заводских ручек (но думаю все должно получитьсяНо на такие мелочи уходит уйма времени, и результат не всегда удовлетворительный...
СпасибоПолучается хорошо.
наверно из за диаметра переменного резистора(не совпадает с ручкой) и пришлось использовать дроссель(чтоб делать дыркуДроссель тут причём?
В точкунаверно из за диаметра переменного резистора(не совпадает с ручкой) и пришлось использовать дроссель(чтоб делать дырку )
Блин vasilych как в воду гляделВсё всегда во что-то упирается...
Саша, я бы попробовал термо-трубочки разного диаметра, можно по две, по триБлин vasilych как в воду глядел как я не старался сегодня целый день отцентрировать эти ручки так ничего и не получилось то диод мешает то сварка прилипает на ось (даже смазанную маслом) и выдергивается с корнями короче плюнул - не велика потеря. Возможно куплю заводские и сделаю аккуратно подсветку, ну и возможно как то эти добью - уже не в чем не уверен
алексант...ты на ось склей бумажку трубочкой, и потом легко выдернешь, бумажка останется
Спасибо парни за советы, но пока не стану ковыряться слишком свежа горечь разочарованияСаша, я бы попробовал термо-трубочки разного диаметра, можно по две, по три
друг на друга ...
Саня, а разница диаметров какая ? ...Спасибо парни за советы, но пока не стану ковыряться слишком свежа горечь разочарования
Может через пару дней соберусь с духом и продолжу
У ручки и потенциометра? ручка внутренний диаметр 13мм а потенциометр 6ммСаня, а разница диаметров какая ? ...
Тогда есть смысл из большого ластика Koch-i-Nor, внутренний просто сверлом,ручка внутренний диаметр 13мм а потенциометр 6мм
Да я про намотки думал, но там ведь диод стоит а он будет мешать, надо будет прорезь делать в этой втулке и она рассыпется. Вот мне интересно а если из силикона попробовать сделать (ну в смысле залить как нибудь)алексант...кстати если изоленту намотать через бумажонку и выдернуть ось, получится офигительно аккуратная втулочка
Да я про намотки думал, но там ведь диод стоит а он будет мешать, надо будет прорезь делать в этой втулке и она рассыпется. Вот мне интересно а если из силикона попробовать сделать (ну в смысле залить как нибудь)
У меня есть ещё такой кондер, в него залить (его маслом смазать внутри) и получится такая пробкаинтересно как быстро застынет в такой массе?
![]()
из силикона фигня получится, а вот если термоусадку одеть как юра сказал, и залить эпоксидкой или той же сваркой (запечатать кончик термоусадки жвачкой или пластилином чтоб внутрь не попало) то запросто получится, ось легко выдернуть потом можно когда затвердеет, можно даж взять поменьше ось и потом рассверлить под нужный размера если из силикона попробовать сделать (ну в смысле залить как нибудь)