Итак, во первых гора каких то штук, я подумал что это выключатели и набрал, оказывается это выключатели но странные... Я так понял что это что то типа советского реле времени, нажимаешь на кнопку и она фиксируется, а через какое то время сама отщёлкивается, удобная штука например где нибудь в коридоре или в местах редкого посщения, включил свет и ушёл, через 1-2 минуты он сам выключится. Внутри контактная группа, пружина и присоска, при нажатии присоска выгибается внутрь, а изнутри на неё давит пружина и постепенно возвращает в исходное положение, придумают же)))

Дальше немного розеток, патронов для пробок, выключателей и самих пробок жучков.

Немного лампочек разного формата, на 220в 500Вт, на 6В, 12В, 24В, и даже 48В)))

Жменя патронов карболитовых Е27 и пара оснований светильников, состояние правда так себе)))

А вот дальше интереснее:
Вот такие резисторчики или сопротивления, или ещё не знаю что, сопротивление примерно 1.5Ом, без опознавательных признаков, один даже переменный, пачка для масштаба.

Вот такая релюшечка маааленькая, походу с посеребрёнными контактами)))

Вот такая штука, вероятно какой то дроссель, возможно для для каких нибудь ДРЛ или Днат ламп, если узнаете напишите, буду благодарен.

И ещё маленько в следующем посте.