Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А смысл? у него даже Усби нету. Могу отправить почтойМне бы найти такой кампик)
Там стоит windows 98 и процессор 166 Мгц!
После неудачного(из-за моей оперативы?) запуска система выдала огромными оранжевыми буквами: "теперь можно отключить питание компьютера". Я в шоке![]()
Мне чисто поиздеваться над ним))А смысл? у него даже Усби нету. Могу отправить почтой
Мне чисто поиздеваться над ним))
Люди вы о чём!!! Скажите спасибо что Юра не читал этогоНа нём же можно работать под досом!!!
) Можно играть в тетрис, вульферштейн, дум, и прочие увлекательные игры, в них звук идёт через спикер!!!
) Это героические компьютеры
У самого корпус такой стоит, всё хочу запихать туда новое железо и сделать вторым компом
Ретро
![]()
Такая же валяется в мешке с хламом ))вот такую кнопочку нашёл
На ней написаны рабочие ток и напряжение. Концевики очень надежные и долговечные.для коммутации больших нагрузок
На ней написаны рабочие ток и напряжение. Концевики очень надежные и долговечные.
Мда, глядя изнутри на такие вот раритеты и сравнивая их с современными телевизорами, чувствуешь, какой какой огромный скачок совершила электроника за последние десятилетия.вот канечно не совсем нашел, ну короче у бабульки на печке был)