- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Фото № 11. Вдоль линии ствола.Нет. Не понял о чём ты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Фото № 11. Вдоль линии ствола.Нет. Не понял о чём ты...
Это уж точно... Мало до "Ray Ban авиатор" не до тянулиА это я в её гламурных очЁках
Сань, не в весе дело, а в пропорцияхСходил специально взвесился, от своего обычного веса не отклонился
Далеко от образа, но привязанность виднаА тут в день памяти Стива Джобса. 14 октября помоему...
Был я в этом районе этой зимой... Рад по уши, что вообще выбрался... Ехал из ЕКБ в Москву через перевал, Уфу и тп... Гололед, бездорожье и тп...Тут я у нас на перевале
Далеко от образа, но привязанность видна)Был я в этом районе этой зимой... Рад по уши, что вообще выбрался... Ехал из ЕКБ в Москву через перевал, Уфу и тп... Гололед, бездорожье и тп...
Это собирательный портретхвала небесам! теперь я в курсе, как выглядит хоть один анонимус!
хвала небесам! теперь я в курсе, как выглядит хоть один анонимус!
Это собирательный портрет. Так что они (анонимусы) не палятся
)
Ну когда я регистрировался не знал как себя назвать, так и назвался Anonimus. А сейчас не знаю как переименоваться. Хотел себя в =Linus= переименовать, но как? К админам обращаться?
Случайно отвалилась, уже прицепилА где фотка-то?![]()
Саня, раздобрел!!! Давно тебя не видел!Возмужал, лицо шире стало А так такой же...
Как курить бросил сразу же 20 кило набрал.Саня, раздобрел!!! Давно тебя не видел!