• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

НЧ-динамики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас чуть меньше конечно...) в общем как знаешь... я бы с таким бюджетом дажше и не думал про саб. Если начинать заморачиваться, то как минимум с 75гдн. Кстати, слушал сабик на перемотанном 75гдн, звучит в принципы норм, вот только ео нужно по новому снимать ТС параметры.
хотя че я несу..... их и так и так нужно))))))))))))

Если кому не лень,вбейте для в-1050сни параметры в прогу.Интересно на график взглянуть.выглядит достойно

Вложения

• BM-V1050sni-2.webp
    BM-V1050sni-2.webp
    16.1 KB · Просмотры: 156
так ты же эксперт в сабостроении и проги знаешь и сабы умеешь выбирать глядя только на внешний вид, зачем тебе какие то советы простых людишек

так ты же эксперт в сабостроении и проги знаешь и сабы умеешь выбирать глядя только на внешний вид, зачем тебе какие то советы простых людишек
да да...точняк, и считать умеет парнишка чётко по формулам...не то что мы недоделанные чёт с программами возимся http://www.tehnari.ru/f142/t63385/#post667121

спасибо вам,смертные,разберемся и так

считать умеет парнишка чётко по формулам...не то что мы недоделанные чёт с программами возимся
Както тупо доверять програмам,как на меня.У них что,слух есть?Ведь по законам ламповый усь хуже транзика,но на практике другое та

Вот только интересно еще узнать у простых людей чья фирма эта иволга?

Корпорация IEAC (IVOLGA® Electronics Audio Corporation) рада предложить Вашему вниманию высококачественную мультимедийную акустику под торговой маркой IVOLGA® Мы сделали все возможное, чтобы наша продукция удовлетворяла Вашим запросам, а качество соответствовало мировым стандартам. Корпорация постоянно занимается научно-исследовательскими и конструкторскими работами в области акустики, схемотехники и электроники, что позволяет использовать в нашей продукции новейшие разработки. Высокий уровень профессионализма сотрудников корпорации, интеллектуальный и финансовый потенциал, собственная производственная база в России и странах Юго-Восточной Азии позволяет IEAC предлагать партнерам широкий ассортимент продукции, удобные сроки поставок, ответственность за взятые обязательства.
http://www.ivolgamm.com/page.php?id=27

Ведь по законам ламповый усь хуже транзика,но на практике другое та
это миф...я их собирал ради интереса 3 штуки чтобы наконец насладиться мифическим ламповым кристальным звуком...ни чё дико офигенного не услышал...брехня и только...зато что я не такой как все это ощутил реально...кроме понтов ничего в лампах нет

это миф...я их собирал ради интереса 3 штуки чтобы наконец насладиться мифическим ламповым кристальным звуком...ни чё дико офигенного не услышал...брехня и только...зато что я не такой как все это ощутил реально...кроме понтов ничего в лампах нет

Как сказать.Чтоб собрать норм ламповый усь люди играются годами,а лампы что выпускают хорошие фирмы стоят как таврия или 2107 3хлетний

Корпорация IEAC (IVOLGA® Electronics Audio Corporation) рада предложить Вашему вниманию высококачественную мультимедийную акустику под торговой маркой IVOLGA® Мы сделали все возможное, чтобы наша продукция удовлетворяла Вашим запросам, а качество соответствовало мировым стандартам. Корпорация постоянно занимается научно-исследовательскими и конструкторскими работами в области акустики, схемотехники и электроники, что позволяет использовать в нашей продукции новейшие разработки. Высокий уровень профессионализма сотрудников корпорации, интеллектуальный и финансовый потенциал, собственная производственная база в России и странах Юго-Восточной Азии позволяет IEAC предлагать партнерам широкий ассортимент продукции, удобные сроки поставок, ответственность за взятые обязательства.
Ivolga Multimedia - Автоакустика - О компании
Да я эт читал блин,но не могоу понять,чья фирма?Китай,Россия,Украина,Америка...?

Как сказать.Чтоб собрать норм ламповый усь люди играются годами,а лампы что выпускают хорошие фирмы стоят как таврия или 2107 3хлетний
о чём я только что и сказал - понты

согласен с аско, прожорливые ламповики играют не лучше современных МС, просто люди у нас привыкли сравнивать несравнимые вещи, очень часто слушая дешёвенькие колонки человек соберает более качественный усилок, услышав его, падает со стула с криками "нуёмаё как я мог слушать раньше это г"
ещё приписываем сюда самовнушение, стадное чувство, и эйфорию от того что усилок сделан своими руками.... ну конечно он будет звучать круче всего на свете,
на самом деле если бы у него стоял хороший ресивер эдак тысяч за 20, он со стула не упал бы!

Ээ никто не знает чей фирма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху