cyberflipper
Banned
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Ругаю. Почему динамик то не померили? Вопрос в 5 резисторах и наличии компьютера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прокатило бы, будт он "фирмой". А эти - плюс минус километр, два рядом положи - разные будут динамики и оформление им нужно тоже разное. И такой печальный факт со всем советским/китайским.нашёл рекомендации по постройке саба на таком динамике, по ним начертил корпус
правильно, это и есть опыт, все так скрипя мозгами доходят до какой то стадии совершенстваМогу критиковать, потому что так же учился, читал и думал
вам жалко или тупо вредность? ааа, я понял - секретные разработки, до которых не додумался не один инженер в фирмах производителях..а не просил подать на блюдечке.
либо вы брешете начитавшись литературы и строите из себя умника перед участниками форума, либо это опять относится секретным наработкамА писать единую статью по этой теме - это как море в кружку перелить
ясен пень, тут же все тупыеИнформации на год понимания.
В общем, зря я тут теряю время. Уровень подготовки данного форума очень низкий, желание перестать копаться в мусоре и чему то научиться отсутствует, я тут как одинокий хрен вещаю в пустыне.
Многоуважаемый (без всякой иронии) Cyberflipper!Вот чего мне действительно жалко, так это времени, которое я трачу на эту тупую перепалку.