- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Щас то увидел? )))три раза смотрел и не угляде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Щас то увидел? )))три раза смотрел и не угляде
ага.с пятого разаЩас то увидел? )))
А программой-то пользовались для создания загрузочной флехи?я записал просто папку, что бы файл востановить
Вот теперь вам лучше всего, чтобы не заморачиваться с БИОС, при включении жмакать F8 до появления окна Boot menu и там выбрать загрузку с USB-HDD (или как там у вас..) Флешку необходимо вставить до включения компьютера
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------
А программой-то пользовались для создания загрузочной флехи?
думаю второе, но могу ошибаться. Пробуйте. Какой-то из вариантов должен проканать.появился такой вот экран
mzm, а точно d:\, а не другая буква?
замечательновошел в консоль
замечательно
наберите команду:
cd i386
если получили сообщение об отсутсвии каталога, значит вам надо перейти на тот диск, который у вас флешка. Для этого наберите команду
диск: (напрмер D: ) и жмите Enter
там проверьте cd i386
может у вас не D т.к. D - ваш CD-привод. Пробуйте команды
E:
cd i386
у вас boot.ini испорчен . грузимся лайве и исправляем .
Это ваша "больная" система, а не флешкаD:\WINDOWS\I386>
Это ваша "больная" система, а не флешка