• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестная схема

• Автор темы Автор темы dis28
  • Дата начала Дата начала
транзисторы стояли кт808а на что их можно поминять или лучше такиеже оставить

транзисторы стояли кт808а на что их можно поминять или лучше такиеже оставить
ща такие уже не найти, ставьте кт819, они поди на радиатор не влезут, хотя можно в пластмассе поставить

извени а насчет резистора это обозначения как понимать 1к2и а ито я не особа. я понял что первая 1к это один килоом а 2и это что буду признателен за ответ

извени а насчет резистора это обозначения как понимать 1к2и а ито я не особа. я понял что первая 1к это один килоом а 2и это что буду признателен за ответ
это 1,2 кОм

а не подскажешь у меня токие трансы есть 2т803а их можна запихнуть

а не подскажешь у меня токие трансы есть 2т803а их можна запихнуть
можно попробовать но не факт что они не пыхнут, больно слабенькие по сравнению с 808, блин где вы берёте эти музейные экземпляры)

одтали за ненадобнастью. а мне эти китайцы надоели, захотелось чегонибуть советского ну я ни как не думал что мне это отдадут. интересно сколько он ват выдовать будет на вскитку не сможешь сказать

на каждом канале по 2 транзистора 808 в общем 4 штуки

От напряжения питания еще зависит мощность. Не мерил?

40 вольт показывает на мультиметре

+/-40 вольт относительно массы,правильно померил?

да плюс минус на массу кораба 40.2в

В родном исполнении по 2 транзюка на плечо думаю ватт 60..70 был усь

а этот усь по какой схеме сделан

Да я то не знаю,че за усь. Есть лишь догадки,но неверные

да жалка что этова мужика нет я бы у него спросил он говорил что этот усь полностью сделал сам 4месяца он свизистом был майор тоесть армия ссср

В корпусе можно собрать другой усилок,попроще

Назад
Сверху