Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
явный пробой налицо, что за транзисторы? 808 или 805?проверил мультиметром результаты такие на одном подключении пищит
ща такие уже не найти, ставьте кт819, они поди на радиатор не влезут, хотя можно в пластмассе поставитьтранзисторы стояли кт808а на что их можно поминять или лучше такиеже оставить
это 1,2 кОмизвени а насчет резистора это обозначения как понимать 1к2и а ито я не особа. я понял что первая 1к это один килоом а 2и это что буду признателен за ответ
можно попробовать но не факт что они не пыхнут, больно слабенькие по сравнению с 808, блин где вы берёте эти музейные экземпляры)а не подскажешь у меня токие трансы есть 2т803а их можна запихнуть
да я не про усилок, я про деталиодтали за ненадобнастью.
сколько там транзисторов выходных?интересно сколько он ват выдовать будет на вскитку не сможешь сказать
ватт по 20-40 на какнал думаю точно будет, а вообще Andrey 69 правильно сказал, мерять надо напряжениена каждом канале по 2 транзистора 808 в общем 4 штуки