• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Ну всё... Началось!

Сегодняшнее фото из Карусели:
?¤??????0258-1.webp
Бегом в Магнит! Так ещё цены не изменились и товар в наличии.

Да я такие фотки перед каждым открытием магазов начальству скидываю. Отчёт что все стеллажи собраны... Можно товар завозить / делать перемещение :)

Сегодня - 178 человек, скоро до - 200 дойдем, это у них называется пандемия сдается ?... :(

Сегодня - 178 человек, скоро до - 200 дойдем, это у них называется пандемия сдается ?... __________________
Не пандемия, Доступность обследования. + ко всему без справки с отрицательным результатом на ковид на работу не пустят. У нас в поликлинике по этому поводу очереди...

Не пандемия, Доступность обследования. + ко всему без справки с отрицательным результатом на ковид на работу не пустят. У нас в поликлинике по этому поводу очереди...
Ну понятно, в Башкирии другие законы, у нас еще пока до этого не додумались, но я думаю тоже будет ... :(

Коля, кончай панику сеять! Просто "Карусели" по всей стране закрывают, у нас тоже. Некоторые станут "Перекрёстками", некоторые — совсем исчезнут. Что-то владельцы большого холдинга мутят. Официально — "Карусель" не приносит дохода, в отличие от, например, "Пятёрочки" или того же "Перекрёстка". Как покупатель — в жизни не поверю! Чтобы эта занюханная "Пятёрочка", которая ютится по каморкам, была сверхдоходна, а "Карусель", где всё время толпы народа, — нет?! Чушь какая-то. Химики...

Вопреки рекомендациям имамов и установкам администрации члены мусульманской общины, компактно проживающие в одном из районов Геттингена, полулегально, переходя из квартиры в квартиру, совершили гает-намаз (праздничная молитва по окончании рамадана). Итог: 40 человек в реанимации, 700 под контролем и это самая масштабная вспышка за все время эпидемии и действия карантина
P.S. На аллаха надейся, а в̶е̶р̶б̶л̶ю̶д̶а̶ ̶п̶р̶и̶в̶я̶з̶ы̶в̶а̶й требования карантина соблюдай.

Много логических вопросов, на которых нет ответа ... :(
У нас в городе больше ста зараженных ...
Вопрос ... Где они все ?... :(
Разгуливают по городу на карантине, на них табличка не висит ... :(

Коля, кончай панику сеять! Просто "Карусели" по всей стране закрывают, у нас тоже.
Да какая тут паника? Подумаешь, помер один из сильнейших сейлеров... Ещё по весне закрыли Биллу и Ашан. В городе остались Спар, Перекрёсток, Пятёрочка и Магнит. Кто следующий? ;)

Инвалид потребовала
Инвалиду пришлось требовать. Точка.
Мой покойный батя пять лет просил восстановить ампутированную по яйца правую ногу= ездил в область(Саратов).
Никогда не буду патриотом этих сволочей, но родины моей и малоросии.
Блин, не знаю каким образом привить патриотизм своему сыну.

Решение принято вчера вечером, выделено 130 млрд евро. С целью стимуляции бизнеса в сложный период НДС снижен до 16%. Так же на каждого ребенка семьям разово переведут 300 евро, несмотря на то, что ежемесячное пособие на ребенка есть и составляет около 200 евро.

Я думал эпидемия и правда сдается, там 140 человек ...
И тут на тебе, сегодня - 197 человек ... :(

У нас уже несколько дней, как народ повалил на улицу, магазины, рынки, всякие сферы услуг потихоньку отрываются.
У меня куча дел, одно из которых и главных это смена паспорта (да да да да в курсе про ресурс госуслуги, но у меня нет возможности сделать нормального качества фото), но мы сидим дома и выходим на улицу только в крайнем случае...

У нас уже несколько дней, как народ повалил на улицу, магазины, рынки, всякие сферы услуг потихоньку отрываются.
Казбек нормальное явление ... Первичный шок у народа спал, теперь уже - сколько помирает, вошло в стадию - так и надо Природе ... :(
Главное власти делают то, что якобы главный доктор прописал ... :(
А у них выбора нет, делать по другому, вот и делают, однако ... :(

Назад
Сверху