- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Важен не подарок, а внимание. tehno001
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
можно былоб и открыткой обойтись )Важен не подарок, а внимание.
Или СМСкой с корпоративного номера....можно былоб и открыткой обойтись )
Казбек, очень тебя понимаю , поверь .. , но до чего всё это... ( тут один мат на две страницы) подло , ( дальше опять только мат )))))если серьезно, то эти 10к лично для меня и моей семьи очень даже хорошая поддержка...
Ну, ничего не поделать ))))но до чего всё это... ( тут один мат на две страницы) подло , ( дальше опять только мат )))))
сегодня в магаз ходили, уже всё пооткрывали , и мебельные и одеждуВторой этап снятия ограничений у нас начался:
Да, Денис, всё будет ок!!!Казбек, всё будет нормалды, увидитесь по любому
Тебе же нельзя туда с твоим здоровьем...да свалил бы на дачу до конца лета
подобрал бы таблетки . которые подсушивают лёгкие, тоже АЦЦ отхаркивающееТебе же нельзя туда с твоим здоровьем...
но там интернет хреновый ,)) зато шашлык и домашнее вино вкусное))Ясно......
Юра, ты уж прости меня, старого педанта, за придирки, но ты уже не в первый раз употребляешь это сочетание и, по-моему, неправильно. Начать с того, что "минимальный минимум" — это вообще тавтология, но дело не в ней, а в том, что словосочетание "прожиточный минимум" применяется не к возрасту, а к выплатам. Когда сопоставляют с МРОТ, потребительской корзиной и т.п. А о годах говорят "средняя продолжительность жизни" и т.п.В скором будущем минимальный прожиточный минимум станет на планете 60-65 лет ...
Спасибо Игоревич за поправку, буду аккуратнее в преть. Но думаю все поняли о чем речь ...А о годах говорят "средняя продолжительность жизни" и т.п.
Статистика231 719 в критическом состоянии, это только то, что оформлено статистикой

Есть еще "возраст дожития" -Возраст дожития- это период со дня выхода человека на пенсию и до смерти. Он уже сократился(на пенсию канаем позже), а с короной - можно и не дожить до "возраста дожития"...А о годах говорят "средняя продолжительность жизни" и т.п.