• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Ей это будет не интересно. У неё к тому времени уже будет вживлён чип с идентификатором. По нему и будет проходить куда положено. ;)

Мое дело, сохранить, а дальше ей решать, интересно будет или нет.
В юности любил ковыряться в планшете дедушки, который ему достался от его отца.
Читал всякие доки и прочие бумаги - было для меня интересно.
Скорее всего планшет до сих пор есть в бабушкином сундуке...

Жидкий, от Билла Гейтса.
Пару дней назад поржал с его интервью )))
Он сам не был в курсе, что занимается таким великим делом))))

В юности любил ковыряться в планшете дедушки, который ему достался от его отца.
Так это прадеда твоего планшет, значит. Продвинутый в технологиях был прадед. :) Нынешние пенсионеры с кнопочными телефонами с трудом разбираются, как пользоваться, не то что с планшетами или смартфонами. ПО в планшете хоть оригинальное осталось? Интересно, в каких мессенджерах прадед на тот момент чатился. :))

Продвинутый в технологиях был прадед
Что есть, то есть.
В одно время хотел купить себе такой же планшет, но не нашел, а теперь и интереса нет, хотя вряд-ли такой найду в нормальном состоянии..

В одно время хотел купить себе такой же планшет, но не нашел, а теперь и интереса нет, хотя вряд-ли такой найду в нормальном состоянии..
Он наверно из чистой кожи был ?... :)

Да я сам до сих пор пользуюсь планшетом из "прошлой жизни". HTC Flyer называется. Ведроид 3.2.1. На нем почти ничего из современного ПО не работает. Но то, что работает, делает это четко и без сбоев. Например, Технари пашут. Не то, что нынешнее Сяоми.

P.s. Кстати, чехол из натуральной кожи так для него и не сшил. До сих пор пользуюсь штатным из дерьмонтина.

А у нас...нет газа, вот...До домов в деревне провели ветки, а далее пока ждем...
А еще...
- Сделала телик, настройка поддалась как-то, снялась блокировка настроек, настроила сигнал на DTV.
- Бойтесь людей - вот как...актуально! вроде...
- Мошенница обманула доверчивую красноселку - та отдала ей 187т.р. в "обмен на крупные купюры"...
- Не смотрите цветной тв, глаза берегите (когда-то читала, что в Германии вообще отказались от цветн.
-- Выходить не выходить из дома - вопрос...как быть или не быть...

Он наверно из чистой кожи был ?
Ну дык тогда дермантин ещё не научились выпускать, шили из натуральной кожи :)

Мошенница обманула доверчивую красноселку - та отдала ей 187т.р. в "обмен на крупные купюры".
уж сколько раз твердили миру... да только всё не впрок.

- Бойтесь людей - вот как...актуально! вроде...
Ещё как актуально! Теперь у каждого может быть "на борту" боевой вирус, а на внешний вид - обычный мирный человек... ;)
-- Выходить не выходить из дома - вопрос...как быть или не быть...
Вообще не вопрос. Мне вон по громкой связи грозят штрафом в 30 тыр, но при этом официальный диагноз COVID никто не поставил. Значит, могу выходить... ;)

У Технарей движок HTTP генерирует. А вот что на HTTPs, там выборочно через один.

Да ладно Коль, мне абсолютно пополам в чём генерит, я из стариков, мне лишь-бы работало, однако ... :)))

Давайте открывайте все, чё там, подумаешь каких-то более 200 в день ... :(

Два месяца назад - это были единицы, теперь на сотни считаем ... :(
COVID у них сдается, как говорят ?... :(

Расскажу свой недавний случай:
Сидим с женой в отстойнике платной клиники "Ваш доктор", ждём скорую помощь для отправки в больницу. Рядом сидит ещё одна парочка таких же больных. Тётенька предприниматель - у неё всё схвачено: семейный врач (как выяснилось позже - девушка с образованием медсестры), знакомая аптекарша, знакомый в инфекционке, который сам недавно оттуда выписался... Сидит, всем названивает и пытается разведать обстаКАновку... Потом вслух нам заявляет: "Лекарства от этого вируса всё равно нет, так есть ли смысл ехать в больницу?" Я мысленно покрутил пальцем у виска, а в слух сказал: "А что, у Вас есть несколько запасных жизней?" Тётка призадумалась...
Здоровье у каждого одно. Берегите его как и природу - мать вашу!

У нас в городе неофициальная статистика такова:
В день из "Вашего доктора" в инфекционку поступает примерно 60 человек с подтверждённой вирусной пневмонией (типа, неподтверждённый COVID). Т.к. свободных мест в ней нет, то кладут только с высокой температурой и настоятельным требованием пациента. Остальных просто отпускают на домашнее лечение.
За вчерашний день в нашем городе официально поступило на лечение 515 человек. Неделю назад было около 200.

А по телику крутят лозунг: "Победим COVID вместе!" Вместе с кем? С вирусом? Или с нашей "бесплатной" медициной, не смотря на лечение которой, больные иногда выздоравливают. ;)

Т.к. свободных мест в ней нет, то кладут только с высокой температурой и настоятельным требованием пациента. Остальных просто отпускают на домашнее лечение.
Так же как и везде, тогда какой смысл, во всей этой мышиной возне ?... :(

Так же как и везде, тогда какой смысл, во всей этой мышиной возне ?...
Юрий, я тебе уже несколько раз тут объяснял: все это для того, что бы больницы не забить до отказа больными ковид.

какой смысл, во всей этой мышиной возне
Док. Мясников говорил, что дома лучше, меньше заразы на душу,
ведь в палатах не проветривается (зачем...), не обеззараживается ((ультрафиолет., хлорка, или чего еще...),нет и лечения (что худо вообще...)
богатым и знаменитым делают переливания крови, химии (как Васильеву из Модного приговора), а другим если беден - что...одни проблемы...

Не, в больницах всё не так.
Двухместная палата, но туалет и душ в коридоре. Окна открыты, но антимаскитной сетки на них нет - комаров прорва. Обеззараживание производится кварцеванием в течение часа. На это время пациентов удаляют в коридор. Мыло, туалетную бумагу, зубную щетку, пасту нужно иметь свои (как в походе). Лекарства и еда есть, но и то, и другое лучше принести самому - в наличии немного не то. Врач заходит, измеряет температуру и уходит, а должен измерить кровяное давление и SpO2 (насыщенность крови кислородом). Если его как следует пнуть, он нехотя прикатит аппарат ИВЛ, который жизненно необходим. Прикроватных мониторов нигде нет. Анализы делают, но результаты пациенту не сообщают. Кому нужно, пусть делают повторно и платно.

Короче, оптимизация медицины даёт свой результат. Велкам в российскую муниципальную больницу! Конкретно в эту, но и другие не многим лучше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху