- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Жидкий, от Билла Гейтса.У неё к тому времени уже будет вживлён чип с идентификатором.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жидкий, от Билла Гейтса.У неё к тому времени уже будет вживлён чип с идентификатором.
Ей это будет не интересно. У неё к тому времени уже будет вживлён чип с идентификатором. По нему и будет проходить куда положено.![]()
Пару дней назад поржал с его интервью )))Жидкий, от Билла Гейтса.
Так это прадеда твоего планшет, значит. Продвинутый в технологиях был прадед.В юности любил ковыряться в планшете дедушки, который ему достался от его отца.
Что есть, то есть.Продвинутый в технологиях был прадед
Сходил рано утром и подал документы.Завтра в часиков 7 пойду
Он наверно из чистой кожи был ?...В одно время хотел купить себе такой же планшет, но не нашел, а теперь и интереса нет, хотя вряд-ли такой найду в нормальном состоянии..
Да, но вот из какой, не знаю )))Он наверно из чистой кожи был ?...
Ну дык тогда дермантин ещё не научились выпускать, шили из натуральной кожиОн наверно из чистой кожи был ?
уж сколько раз твердили миру... да только всё не впрок.Мошенница обманула доверчивую красноселку - та отдала ей 187т.р. в "обмен на крупные купюры".
Ещё как актуально! Теперь у каждого может быть "на борту" боевой вирус, а на внешний вид - обычный мирный человек...- Бойтесь людей - вот как...актуально! вроде...
Вообще не вопрос. Мне вон по громкой связи грозят штрафом в 30 тыр, но при этом официальный диагноз COVID никто не поставил. Значит, могу выходить...-- Выходить не выходить из дома - вопрос...как быть или не быть...
Не знаю о чём ты, у меня на Сяоми технари пашут будь здоров, видимо тапиф такой ?...Например, Технари пашут. Не то, что нынешнее Сяоми.
Здоровье у каждого одно. Берегите его как и природу - мать вашу!Сидим с женой в отстойнике платной клиники "Ваш доктор", ждём скорую помощь для отправки в больницу. Рядом сидит ещё одна парочка таких же больных. Тётенька предприниматель - у неё всё схвачено: семейный врач (как выяснилось позже - девушка с образованием медсестры), знакомая аптекарша, знакомый в инфекционке, который сам недавно оттуда выписался... Сидит, всем названивает и пытается разведать обстаКАновку... Потом вслух нам заявляет: "Лекарства от этого вируса всё равно нет, так есть ли смысл ехать в больницу?" Я мысленно покрутил пальцем у виска, а в слух сказал: "А что, у Вас есть несколько запасных жизней?" Тётка призадумалась...
Так же как и везде, тогда какой смысл, во всей этой мышиной возне ?...Т.к. свободных мест в ней нет, то кладут только с высокой температурой и настоятельным требованием пациента. Остальных просто отпускают на домашнее лечение.
Юрий, я тебе уже несколько раз тут объяснял: все это для того, что бы больницы не забить до отказа больными ковид.Так же как и везде, тогда какой смысл, во всей этой мышиной возне ?...
Док. Мясников говорил, что дома лучше, меньше заразы на душу,какой смысл, во всей этой мышиной возне