• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

но и другие не многим лучше
Понятно. везде также. Врач Мясников и сказал, что в больницу
только лежать, когда уже край...Смотрю тв, там и показывают лежачих больше, так и есть.

Не знаю что там говорил врач Мясников, но я рассказываю то, что мне сообщила моя супруга. Ей как раз сегодня по моему настоятельному требованию измерили SpO2, а затем нехотя подогнали ИВЛ.

Док. Мясников говорил, что дома лучше, меньше заразы на душу, ведь в палатах не проветривается (зачем...), не обеззараживается ((ультрафиолет., хлорка, или чего еще...),нет и лечения (что худо вообще...)
!00% .. :)

все это для того, что бы больницы не забить до отказа больными ковид.
Один из:
В Карачаево-Черкесии проходит стихийный митинг родственников заболевших коронавирусом

https://www.kavkazr.com/a/30658811.html

А про Дагестан я тут писал несколько раз, особенно по Хас....

Это удивительно, они ещё и права качают! Режим карантина сколько уже длится, месяца два? Ну и чья вина, что они через два месяца всё-таки нашли способ подцепить заразу? Мало того, что сами подцепили заразу из-за своей халатности, так ещё и других подвергли опасности. Что, больные срывали с них маски, респираторы и кашляли им в лицо? Нет конечно. А как иначе ещё объяснить факт их заражения? Клали болт на все рекомендации и требования карантинного режима, теперь закукарекали, когда жареный петух клюнул. Из-за них вся эта байда и длится так долго.

P.S. Баранам закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят.

У нс на цетрально площаи и главной улице в рупорах играет музыка вовсю, нчиная с гимна,
который включают кждые полчаса. Народ гуляет, пиво пьет, все нормально,
умирать так с музыкой... :)))

У нс на цетрально площаи и главной улице в рупорах играет музыка вовсю, нчиная с гимна, который включают кждые полчаса. Народ гуляе пиво пьет, все нормально, умирать так с музыкой...
У нас с первых чисел июня республика живет как в допандемийные времена.
На рынка толпа народу, в учреждениях очердища - не протолкнуться (свой случай с очередью рассказывал выше).
Но мы с семьей пока, что воздерживаемся от выхода на улицу без надобности...

Казбек, ну и правильно делаете ... :)
Я тоже без надобности никуда, только в магаз за угол, в нашем доме.
В отпуске, сижу дома, никуда не поехал ... :)
Береженого - Бог бережет, однако ... :)

Только, звонил знакомому.( В Осетию) У него там Мама. Во Владике, нормально у них.

Обещался перезвонить (товарищь, вместе рабатаем). Ну, если-бы там было-бы не так. Ну, не возил бы туда жену с сыном.

Обещался перезвонить (товарищь, вместе рабатаем).
На СКФО только в ДР ситуация очень плохая, во все всех остальных регионах пока что все ок, включая Владик.
Ну, не возил бы туда жену с сыном.
Но от любых поездок советую воздержаться....тем более с ребенком...

Но от любых поездок советую воздержаться.

Да, вроде пока …

при том , что один из граждан , что то знает и не поддался на снятие режима )))

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-otkazalsya-vykhodit-iz-samoizolyacii-1029300023

Кто знает что будет дальше, А?

Назад
Сверху