• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятный девайс

Я сейчас в личку ссылку закину на форум, где общаются ценители старой аппаратуры. Покажете им фотографии, там наверняка помогут правильно оценить технику и подскажут, имеет ли смысл выставлять ее на продажу.

Хм, сообщение в личку не отсылается. Даже не знаю, как ссылку дать, ссылки на другие форумы похожей тематики тут запрещены.

Покажете фотографии, возможно кому для комплектности стойки не хватает, или сам по себе образчик старой техники заинтересует.

не могу новую тему создать там зарегался и вот такая ерунда "Вы не можете добавлять сообщения в этом форуме." че за форум такой

В тамошний "Купи-продай" только после 20 сообщений в других разделах писать можно. Пишите в общий раздел, самый верхний.

такая система у меня лежит в отличном состоянии и даже с вениловым грамофоном и аккустикой

кароче достало возвращаемся к теме переделки его в чистый усилитель как это сделать?

выкладывайте фото внутренностей.

схему на него реально найти или нет?

я искал не нашел помогите кто нить

так фотки выложи, может найду куда подпаяться

да вот именно что немогу сфоткать так как каамера плохая что на цифровике что на телефоне вот поэтому и пытаюсь схему найти
nordmende hifi 7500 vs/2.164a

Вложения

Да это он точ в точ) спс те)

Та, не за что, чем мог...

ну вот найдена схема теперь объясняйте как сделать из этого усилитель!

Вот схема оконечного усилителя, ищите её в недрах вашего девайса

Схему забыл

Вложения

• hfe_nordmende_7500vs_service_info_en_de_005.webp
    hfe_nordmende_7500vs_service_info_en_de_005.webp
    49.1 KB · Просмотры: 121
Назад
Сверху