• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая жизнь ЭПУ UNITRA 602

Но акумы нужны, как минимум , автомобильные, чтоб хватило хотя-бы на одну пластинку.
Уважаемый Вячеслав , не обижайтесь . Речь шла об автономном питании только фонокорректора . При потреблении 20-30 мА аккумуляторов системы А123 хватит не на одну пластинку .

разорюсь на двухполярное питание от аккумуляторов .
Это было бы идеальным решением! Для МС самое то! Я для своих ММ корректоров делаю выносной блок питания. Причём трансформатор с одной обмоткой, а уже в самом корректоре я делаю питание двуполярное. И по земляной жиле ставлю маленький R , где нибудь на 1 - 2 ом.
Но акумы нужны, как минимум , автомобильные, чтоб хватило хотя-бы на одну пластинку.
Славик! Я тебя умоляю! Танковые, танковые нужны! :))

Саша, умолять сейчас буду я: -представь себе на дизельной подлодке каждый "Элемент" по 1.5 вольта собирался в батарею до 220-ти.
Четыре аккумуляторные ямы !!!
ПолМосквы меломанских можно питать три дня.

(Саньков поразвелось неимоверно. От Македонского до Чудака. И Фокус там, средь них..Блин , не рифмуется ни как. Отдельным файлом катит. Во!)

Вложения

• 13654374274272147.webp
    13654374274272147.webp
    62.4 KB · Просмотры: 259
Это вот этот? Собственно те же два транзистора, а третий эмиттерный повторитель.

Тезка , а чего за источник ? У меня тишина пока , на работе аврал , дальше делаю пока глазами и во снах .

Ребята, тут чуть-чуть заминка вышла . Это по поводу деревообработки . Послепраздничный синдром ,как бы . В ближайшее время продолжу ! Да и иголку пока жду из Китая .
Не переключайтесь!

Привет,парни !
За окном сейчас около 10 -и градусов ниже нуля , но в каком-то смысле у меня лед тронулся , "господа присяжные заседатели " .
Ток что брат , отправляясь на рыбалку , завез мне это дубовое изделие с профрезерованными обнижениями под ЭПУ .Там дальше не большая работа стамеской в уголках , и почти все . Дальше уже будет веселее , но еще жду иголку с ЕБЕЯ .

IMG_7921.webp

Дык, вроде, АТэшку 95 "сосватали".

Да я помню.Но почему-то Чудак все про иглу пишет...

Ну ка же не реклама.Закажу ка и себе такие:cebur:

Ток что брат , отправляясь на рыбалку ,
Так сложились звёзды , но и я сегодня порыбачил, . Вытащил из лунки аж два ерша весом грамм по 10 . Погода была изумительная ! Получил кучу позитива ! Поморозил сопли и окончательно протрезвел , после вчерашнего . И продолжаю - , ручёнки чешутся ... Вот что получается в первом приближении , уголки пока не окончательно выполнены , но будет очень красиво, уверяю вас !
IMG_7922.webp

Этот хлам в помойку -

IMG_7923.webp

Оставлю тока кнопки "стоп" и "пуск" . Скорость только 33 , риски на 45 сточу просто - красивше будет . И автостоп будет включен по умолчанию .

.IMG_7924.webp

]Ножки штатные внедрю . Толщина корпуса будет 30 мм . Там , ниже , чуть будет что-то торчать , но мы это лехко обойдём ! Видно этого не будет .

IMG_7927.webp

IMG_7927.webp

Ребята , с уважением !

Вложения

• IMG_7925.webp
    IMG_7925.webp
    59.2 KB · Просмотры: 170
Назад
Сверху