urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну, это успокаивает, хрен с ними, с вертушками)))В гиперзвуковых ракетах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, это успокаивает, хрен с ними, с вертушками)))В гиперзвуковых ракетах
+++!!!В гиперзвуковых ракетах .
Как-жеж я рад, что в 87 году моя соседка мне сказала,что у них в комиссионке продаются 5 вертушек Электроника-Б-011, по 85 рубасов. И одна из них по сей день у меня дома.А что я сотворил с Арктуром 005, вы все знаете.где ноу-хау и инновации постсоветской России?
Я уже и забыл про него. Весь комплект был в наличии?Арктуром 005
Ну, 005 планировался как блочный комплекс- вертушка, усилок, магнитофон-приставка... В итоге остались только вертак и усилок,которого я не встречал...Какой такой комплект, не понял.
На многих форумах пишут, что электролиты менять не надо. НАДО !!!! Обязательно надо. Они все или дохлые, или полудохлые,
Правильно сделал. Схема на 4 LED от 122й, совершенно другой расклад! Хорошо работает.неонку родную выкинул из стробоскопа, будет схема из Вега эп122С.
обязательно нужно поменять диоды. Это слабое место! Я поставил 1n 4148. Родные BAPV 18, как оказалось , могут не стабильно работать, хотя при выпаивании показывают , что всё ОК. Верить им нельзя. Ещё я в место 211 транзистора поставил BD 139, и прилепил к нему радиатор, ибо греется он сильно. Замена примитивного параметрического стаба на 10 в, тоже приветствуется. Резистор на 68 ом раскаляется до красна! Ну куда это годится
Ну да. Сколько я не бился с этой бедой, ничего не получилось. Метки все равно тихонько уплывали. Мой предпоследний вертак Universum 6000, был безжалостно продан именно из-за этого же! Да и надоело постоянно подстраивать скорость. По этой причине и был куплен Техникс SL - 1301. Но вертак ты сделал просто заглядение!Скорость стабильна, но метки на диске немного уходят в + или -
В этом ЭПУ стоит обычный движок, работающий от постоянки. Может просто сделать стабилизатор напряжения, как в кассетном мафоне? У мафона ведь скорость никуда не плывёт.Попробую как нибудь собрать схему В.Псурцева