Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В таком случае извини, при таких скачках применение любых способов оправдано.У нас напруга в сети так гуляет, что я вызывал сначала дежурного электрика ( сунул ему в нос тестер, с показанием 165 в !!!!
Всё правильно. Разработчики же делали усилитель первого класса, но даже не высшего и уж конечно не старались состязаться с зарубежными фирмами. Сделали как сделали - для трудящихся... Можно ли этот УНЧ модернизировать и улучшить? Конечно, можно. Но надо ли это владельцу?Ничуть не отрицаю необходимость стабилизации и фильтрации вообще, но подход к этому должен быть технически обоснованным и, уж во всяком случае, разумным.
уж конечно не старались состязаться с зарубежными фирмами.
Любой усилитель, который хоть как то играет, принадлежит к этому классу. А уж Радиотехника 101, тем более!и по праву данному этими стандартами принадлежал к классу «Hi-Fi».
Согласен полностью! И называлось это ШЫР - ПЫР! То бишь ширпотреб.Сделали как сделали - для трудящихся...
Любой усилитель, который хоть как то играет, принадлежит к этому классу.
Стандарты есть... High Fidelity нет. Я их тогда и слушал и чинил неоднократно, ну нет Fidelity.Данный усилитель на момент создания соответствовал высшим импортным стандартам DIN 45500 и IEC 60581, и по праву данному этими стандартами принадлежал к классу «Hi-Fi».
Вот они , высшие импортные стандарты :высшим импортным стандартам DIN 45500 и IEC 60581
Вот они , высшие импортные стандарты :
Это был сарказм! Странно, что вы этого не поняли.
Ой! А я то как рад! И всё ж благодаря Вам. Вот так вот жил себе жил, и не знал, что хай - фай это нечто неопределённое. Где же Вы раньше то были? Ну, теперь то я знаю! Теперь то меня на мякине не проведёшь! Теперь всё изменится в лучшую сторону!!!!Я рад, что Вы наконец-то узнали, что хай-фай не нечто неопределенное
В конце концов да. Имеете полное право и лево. Вы это право законно заслужили. Прикалывайтесь на здоровье.В конце концов, имею я право поприкалываться?
Вот тут таблица такая...Р-101 выпущенная в 1985 году уже легко эти стандарты превзошла.
Арестованный он! Срок мотает. Назвал в сердцах какого то дебила - дебилом. А этого делать никак низя!!!! За это срок светит, как клятва пионера! Вот его и приняли. Ну ничего! Скоро уже откинется, и снова будет с нами!Николаич, ты где?
Разве я об этом СПРАШИВАЛ?Разработчики же делали усилитель первого класса,
Неужели тема создана для этого?Данный усилитель на момент создания соответствовал высшим импортным стандартам DIN