• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен хороший темброблок

• Автор темы Автор темы AXEL_46
  • Дата начала Дата начала
вот еще такая схемка нашлась

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    27.9 KB · Просмотры: 1,239
Стандартная схема Баксандела... Нормально работает, только пассивная схема.

P.S. Можно поиграться с номиналами конденсаторов....

пасивный или активный стало уже не принципиально,главное что бы было отличное качество!

Качество неплохое.

найти б ещё печатку к ней,было бы вообще отлично!

вот еще такая схемка нашлась
Он пассивный. После него желательно корректор поставить, чтобы восстановить уровень сигнала.
А качество получше многих активных блоков.

корректор - в смысле предусилитель?

Почти. Он восстанавливает всё что скушали фильтры, делители и т.д. Тем самым восстанавливает стандартное напряжение линейного входа\выхода.

можно по подробней об этом?
желательно чтоб это было еще и наглядно)))

Предлагаю на к157уд2 вот эту схему:

Вложения

• um2.webp
    um2.webp
    26.6 KB · Просмотры: 5,666
это случауно не такой как в радиотехнике у101 стоял?

я обеими руками за качество,а то меня эта к157уд2 не радует.

Вот нашел такую просто замечательную схемку (это корректор!)
P1000132.webp

И описание к ней
P1000133.webp

пойду еще с духами посоветуюсь:tehnari_ru_281:

помогите с печатной платой к этой схеме.у меня к сожалению нет навыков в разводке ПП((((

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    27.9 KB · Просмотры: 935
Да, я навесным делал. Так оно даже лучше.

люблю когда все красиво))

Назад
Сверху