• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен хороший темброблок

• Автор темы Автор темы AXEL_46
  • Дата начала Дата начала
Да можно и печатным нагадить :)

это из какого же места должны руки рости чтоб с такой схемой нагадить!?

:tehnari_ru_325: наверно из этого :) :tehnari_ru_108:

Тут дело не в руках, а законах аудиотехники, которые нередко нарушаются при печатном монтаже.

ни чего страшного не случиться,к тому же тут нет столько деталей,чтоб ПП растягивать до огромных размеров

кто то уже делал по этой схеме ПП
можно же повторить это?

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    38.2 KB · Просмотры: 1,726
можно же повторить это?
Ну никто не запрещает ;)
Пробуй сам рисовать, для начала прямо как на схеме разводи, потом подредактируешь, продумаешь. Всё получится :)

значит меня ждет ночь без сна и ворчание жены))))

собрал на к157уд2 звук не очень понравился.
вот это темброблок восстановил, очень понравился звук, и питание однополярное. Можеш этот собрать.

Вложения

• 58622d1323596509-32.webp
    58622d1323596509-32.webp
    93.9 KB · Просмотры: 6,682

Вложения

• 62644d1326737010-aac-eiaie-1.gif
    62644d1326737010-aac-eiaie-1.gif
    28 KB · Просмотры: 4,498
схема темброблока вега 109

Неправильная схема, и она даёт неправильный мёд звук . Я буду собирать по другой. Её Focus предоставил...
А можешь выложить схему по которой будешь собирать?????

Пожалуста...

Вложения

• 62775d1326823709-1299771178_predvaritelniy_uzch_s_regulyatorom_tembra.webp
    62775d1326823709-1299771178_predvaritelniy_uzch_s_regulyatorom_tembra.webp
    64.4 KB · Просмотры: 19,741
а печатку делал? а то хочу тоже сделать
а этот тембр идет как предусилитель уже?

Он активный, т.е. не ослабляет сигнал..

собирал по этой схеме.
звук немного грязноватый, чего-то как-будто не хватает.

На самом деле схема отличная! Она в Радио № 10 за 1982 г. публиковалась ( раздел за рубежом . Англия ). Только изначально она имеет несколько другой вид, а уж спецы с Веги её изуродовали своим обвесом.

Назад
Сверху