• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен хороший темброблок

• Автор темы Автор темы AXEL_46
  • Дата начала Дата начала
Я, честно говоря, не знаю , как в книге у Васильева, но в подлиннике нет громкости и баланса, заведённого в ОС.

Вложения

• Эквалайзер....webp
    Эквалайзер....webp
    75.1 KB · Просмотры: 452
Нет. Это у тебя ячейки от эквалайзера, с очень высокой добротностью. Я позже выложу схему.

Я свое мнение уже высказывал, на микросхемах более-менее похожее на правду была 1036,

ну начнем работу.
печатку перевел,пойду травить...

Вложения

• SAM_0256.webp
    SAM_0256.webp
    58.2 KB · Просмотры: 457
получилось не совсем идеально,и не совсем хреново)))

Вложения

• SAM_0257.webp
    SAM_0257.webp
    65.7 KB · Просмотры: 517
Посмотри её напросвет для обнаружения лишних перемычек.

вчера все проверил,там наоборот одной не хватало

Вложения

• SAM_0258.webp
    SAM_0258.webp
    86.4 KB · Просмотры: 478
  • SAM_0259.webp
    SAM_0259.webp
    70.8 KB · Просмотры: 602
не судите строго за лужение платы,жена попросила научить:tehnari_ru_942::tehnari_ru_707:

Темброблок самый обычный. Классика. Искажений не вносит. Но он сигнал удавит примерно в 10 раз! На выход нужно усилитель ставить. И входное R у него маленькое. На вход просится эмитерный повторитель!

соберем,подключим и посмотрим...
хвосты как всегда буду в конце убирать!

итак:
R1-3.3kOm
R2-33kOm
R3-0.33kOm
R4-___?
R5-3.3kOm
R6-0.33kOm
R7-33kOm
C1-0.067mkf
C2-0.67mkf
C3-0.46mkf
C4-0.046mkf

Вложения

• r-tembr1.gif
    r-tembr1.gif
    4.1 KB · Просмотры: 495
небольшая поправка

Вложения

• Темброблок2.webp
    Темброблок2.webp
    50.5 KB · Просмотры: 833
тестовая сборка

Вложения

• SAM_0268.webp
    SAM_0268.webp
    133.8 KB · Просмотры: 768
Резисторы зачётные :). Эти точно не сгорят :).

долго копался в закромах родины соседа и нашел !новые! СП3-33.
придется убрать из цепи баланс и просто прикрутить его к раме с ручкой)))

Ну ты его уже послушал?

да вот что то он не хочет разговаривать.
просто ужасный фон,треск.. хотя сигнальные провода экранированные серебрянные стоят.

Назад
Сверху