• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна консультация по параметрам Тиля-Смолла

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
Почему плохой? Причин ухудшения качества звучания УНЧ может быть уйма, плохое качество ИМС, обвесов, разводка платы, пайка, плохое питание и т.д. :)

звучание у него хорошее,но конечно если джек болтаеться(никуда не вставлен-выход звуковой),фонит хорошо(я в смысле если дин подцепить)
вот его фото
9последний пост)
http://www.tehnari.ru/f114/t95431/index3.html

а что там с фильтром на питании УНЧ?

PS

И всё же для измерения я бы собрал "голую" ИМС без усиления выхода...

а что там с фильтром на питании УНЧ?

PS

И всё же для измерения я бы собрал "голую" ИМС без усиления выхода...

там идет транс-диодный мост и кондер на 10000мкф,а потом усь.(а если что на 2004 подойдет,просто лежит микра без дела?)

а шунт (плёна или керамика) ?попробуй :)

0.1мкф подойдет(и он ставиться перед электролитом или после?)???а для чего вообще ставиться этот шунт??
а у вас нет случайно печатки для тда2004 в мост??

вполне :) Для устранения ВЧ помех по питанию ставиться :)Где-то вроде была.....

если найдеться скините)пожалуйста(хотя наверное я так вас уже замучал своими глупыми вопросами)

или не мост,простую рабочую печатку для тда 2004

Откопал архив с несколькими вариантами для 2004, НО ничего конкретнее про них не скажу...

Вложения

сегодня нашел ус 2004,протестил арту на нем вот что получилось
при калибровке
Безымянный.webp
при снятии параметров(отколибровать так и не удалось,пишет разница между каналами больше 2 дб,но все же продолжил)
Безымяннsый.webp
Безымянfsdfsный.webp

и дин тоже не размят был и на полу))))просто пробный замер на работоспособность сделал))

а что за динамик? на НЧ диапазон частот ограничивай до 1000Гц выше тебе не нужно для измерения, лишняя грязь только :)

PS

Перед замером ТС отрегулировал входные/выходные уровни сигнала?

а что за динамик? на НЧ диапазон частот ограничивай до 1000Гц выше тебе не нужно для измерения, лишняя грязь только :)

PS

Перед замером ТС отрегулировал входные/выходные уровни сигнала?

дин гд25-26б,регулировал,но арта все равно при калибровке выдает разброс между каналами больше 2 дб((((может звуковая карта плохая???

но арта все равно при калибровке выдает разброс между каналами больше 2 дб((((может звуковая карта плохая???
а пробовал громкость на УНЧ делать по меньше а на ПК по больше и наоборот?

а пробовал громкость на УНЧ делать по меньше а на ПК по больше и наоборот?

у меня нет резюка перед усем,и громкость регулировал только на компе(((будет время поставлю(думаю на 50 кОм нормально??)и тогда попробую

сегодня получилось откалибровать с помощью резюка
Безымянaet3ный.webp
так же получил вот такие графики
Безымsdrянaet3ный.webp
при расчете параметров выдает вот такую ошибку
Безымяннsdfghjkl;ый.webp
после нажатия ок выдает параметры
543й.webp
но опять же скажу параметры чушь,т.к дин на полу и не размят
Просто хочу спросить я правильно ли все сделал,и нормально ли арта померяла параметры,и да что это за ошибка вылетает???

Не правильно. Вы, когда померяли импеданс без груза, забыли сохранить результат. Нужно было нажать "оверлэй", потом снимать импеданс с грузом. В который раз повторяю, читайте все внимательно, не пропускайте ни одной мелочи. А толку никакого.

Должно выглядеть так. Видите, тут два графика? Один с грузом, другой без него.

untitled890.webp

Назад
Сверху