AXEL_46
динамик
- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
так это я понимаю для арты советуют
не правильно понимаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так это я понимаю для арты советуют
не правильно понимаешь.
я понял,спасибо что еще терпите меня,я знаю я занудный.Так а что на выходе будет не меньше 10 вольт??чето както не вериться
а ты попробуй.
))Молодец,так держать. А диодный мостик можно подключить к измеряемому динамику-и мерь плохой цешкой до упадузанудный
Точно ))Молодец,так держать. А диодный мостик можно подключить к измеряемому динамику-и мерь плохой цешкой до упаду
подогнали дины и я в печале,нужен капитальный ремонт,а когда теперь снимать параметры буду а не знаю,завтра создам тему и выложу фото
не хитрое дело головы ремонтировать.что хоть за головы?
головы 25гд-26б, сегодня домой приеду создам тему и выложу фото и есть пару вопросов по ремонту
да я ж не говорю что это проблема,вот ссылка
http://www.tehnari.ru/f114/t95369/#post1018484
правильно, тебе надо регулировать напряжение на конкретной частоте. (при калибровке)и оно изменяеться в зависимости от частоты
не "щупал" сею методику, я вот сейчас готовлю "коробочку" для измерений в ARTA LIMP (тоже в первый раз буду этот метод пробовать) так что если что, жди обновления в моём топике про замеры ТС.ТС по Салтыкову
можете разьяснить на пальцах,мне никак не дойдет что мне нужно сделать при калибровке(я походу тугодум(((((()правильно, тебе надо регулировать напряжение на конкретной частоте. (при калибровке).
выше в постах архив выложен,если интресно почитайтене "щупал" сею методику,
очень даже будет интерестно,буду ждатья вот сейчас готовлю "коробочку" для измерений в ARTA LIMP (тоже в первый раз буду этот метод пробовать) так что если что, жди обновления в моём топике про замеры ТС
При калибровке (общее правило для большинства способов) подключается эквивалент нагрузки (резистор вместо динамика) выбирается опорная частота сигнала (от которой будет отталкиваться всё измерение) вольтметр подключается параллельно нагрузке и выставляется нужное напряжение средствами ручки громкости УНЧ/звуковой карты(величина напряжения обычно указывается в инструкции способа измерения) всё, после этого громкость ни в коем случае крутить нельзя, т.к. оборудование откалибровано и готово к измерениям.можете разьяснить на пальцах,мне никак не дойдет что мне нужно сделать при калибровке
Мультиметр главная проблема при измерении напряжения на разных частотахпосле этого громкость ни в коем случае крутить нельзя
10 вольт выставляю (перед резистором,не на динамике!)обычно и потом Мультиметр главная проблема при измерении напряжения на разных частотах
При калибровке (общее правило для большинства способов) подключается эквивалент нагрузки (резистор вместо динамика) выбирается опорная частота сигнала (от которой будет отталкиваться всё измерение) вольтметр подключается параллельно нагрузке и выставляется нужное напряжение средствами ручки громкости УНЧ/звуковой карты(величина напряжения обычно указывается в инструкции способа измерения) всё, после этого громкость ни в коем случае крутить нельзя, т.к. оборудование откалибровано и готово к измерениям.
Но повторюсь, это я рассказал про измерения в массовом варианте.