• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна печатная плата TDA7294

• Автор темы Автор темы amega
  • Дата начала Дата начала

amega

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Нужна печатная плата TDA7294

у кого есть печатка в формате ley для тда7294 по схеме валерия ?

у кого есть печатка в формате ley для тда7294 по схеме валерия ?
Вот у Валерия и есть. К стати, Валерий пишется с большой буквы. Ну по крайней мере раньше писали с большой.....

LAY, и вообще Ваерий такой Человек, что его имя пора писать полностью большими буквами (из-за уважения), чем МФ-1 не устраивает?

Вложения

• mf1.rar
    mf1.rar
    360.8 KB · Просмотры: 119
я же написал по схеме Валерия . ну и где ж этот валерий че он не отвечает

А поиском воспользоваться очень сложно? Тема перетёрта не одну сотню раз...
Вот, например: http://www.tehnari.ru/f156/t34993/

и где ты там видишь схему в формате ley

грубить не нужно.. Вот эта пойдет?

Вложения

• plata.rar
    plata.rar
    14.5 KB · Просмотры: 77
собрал усь тда 1562 по схеме ниже без режимов мюте и стендбай с3 и с4 поставил 22мкф 4ю и 16ю через 10ком но усь при увеличении громкости усь отключается тока на минимуме работает . в чем может быть проблема . печатную плату использовал фото ниже но как я говорил собрал не полностью а просто чтоб включить без режимов

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    59.6 KB · Просмотры: 450
  • 29374987.gif
    29374987.gif
    11.8 KB · Просмотры: 195
да и звук идет если убрать р1 а с ним молчит ус

лови плату для ТДА7294,попраил плату из поста 8. Роль диода не понял.даташит не помню.нумерация как у схемы Bалерия из 1поста по ссылке

Вложения

• 7294.rar
    7294.rar
    17.6 KB · Просмотры: 49
но усь при увеличении громкости усь отключается тока на минимуме работает . в чем может быть проблема .
16 нога МС предназначена для включения в класс Н. Кстати он в приведенной схеме выключен, так как подключен на общий провод. Точно подключил к "+" питания?Если да, то попробуй 10 кОм уменьшить до 1 кОм и посмотри, что получится. Если нет других косяков, то должно работать.
А точно номинал не напутал?

да заработал после того как поставил 2200 мкф и 0.1м я думал они не нужны когда в блоке питания стоит кондер но на полную еще не включал так как ночь ) . но я не ставил воще р1 и вопрос для чего он воще нужен и какого номинала нужен если сигнал берется от компа телефона и тому подобных ? что такое режим н ? и главное вот я собрал на пп которой выложил и подключил по своему так как мне не нужны режимы мюте и стенд . еще раз повторюсь 14ю ногу через 25мкф на минус 4ю тоже 25мкф на минус и резистором 10к на плюс питания и 16ю через10к на плюс питания кстатье когда он сработал у меня 16я отсоединена была от плюса забыл провермить как сним работает и воще надо ли его соединить воще ? так вопрос стоит что либо изменить ? и что произойдет если увеличить или уменьшить резисторы 10к ?

кстатье бас можно сравнить с тда7294 нормальный бас выдает

да вот нашел валеревский

Вложения

• 77.GIF
    77.GIF
    32.4 KB · Просмотры: 1,671
просто я нарисовал по этой схеме маркером пп усь прекрасно работал пока я не перепутал плюс с минусом ) поэтому хотел по проверенной схеме собрать.

вот сегодня измерил мощность тда 1562 он больше 25ватт не выдает питал от компа бп так и 5амперным 15вольтным . в чем может быть проблема ?

чего посчитать ?

Назад
Сверху