• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна печатная плата TDA7294

• Автор темы Автор темы amega
  • Дата начала Дата начала
Вов, мы тут жуем не пережуем:)) TDA1562, буть она неладна..:))

Uвх=0.85в
Рвых с нагрузкой 4 Ом при питании 16в=70вт

слабо верится...

Но входное напряжение везде одинаковое пишут. Чтобы она мало мальски адекватно работала ей на вход нужно подать сигнал аж 0.85в - даже телефон не имеет такого. Если телефон, конечно, адекватный. От компа должно быть достаточно ей сигнала.

Uвх=0.85в
Рвых с нагрузкой 4 Ом при питании 16в=70вт

слабо верится...

Но входное напряжение везде одинаковое пишут. Чтобы она мало мальски адекватно работала ей на вход нужно подать сигнал аж 0.85в - даже телефон не имеет такого. Если телефон, конечно, адекватный. От компа должно быть достаточно ей сигнала.

ну я подавал 2вольта воще то

я, лично, не верю что 7293\4 может выдать 150ватт как сказано в даташите, смотрите на вещи реально

я, лично, не верю что 7293\4 может выдать 150ватт как сказано в даташите, смотрите на вещи реально

150 ватт у 7294 - на 4 ома, с транзисторами и 10% искажений. А без транзисторов чистый звук - 80 ватт. С транзисторами, думаю, и 200 ватт звука выдаст, смотря какие транзисторы и питание.

150 ватт у 7294 - на 4 ома, с транзисторами и 10% искажений. А без транзисторов чистый звук - 80 ватт. С транзисторами, думаю, и 200 ватт звука выдаст, смотря какие транзисторы и питание.
да все равно не поверю, вот что у мф1 75 ватт чистого звука, в это верю, поэтому и собираю:) 150ватт это очень много, Серый, реально много

Ватты выжать из микросхем можно, но вот никто не дает гарантии, что микросхема выживет после таких экзекуций. Да и искажений выше крыши будет. А насчет того, что написанное не соответствует реальному - пора бы давно привыкнуть...

Назад
Сверху