• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь по установке драйверов USB

• Автор темы Автор темы neiron
  • Дата начала Дата начала

neiron

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь по установке драйверов USB

Помогите пожалуйста, у меня пару дней назад все порты usb работали нормально, и вот в один прекрасный день отказали. дело в том, что концетратор работает нормально, а подключаю устройство, выдает "неизвестное устройство", в свойствах, состаяния устройства " нет драйверов"(это приблизительно, точно текст не помню). поменял ОС, установил заново, никаких изменений. помогите пожалуйста, что мне делать? заранее спасибо

А что подключаешь флешку, смарт или еще что-то и драйвера usb установлены?

чтобы неподключил, принтер, сканер, флешку, картридер, пишет что "windows не может опознать устройство"

вот скрины сделал:

Вложения

• Снимок1.webp
    Снимок1.webp
    59.5 KB · Просмотры: 272
  • Снимок2.webp
    Снимок2.webp
    30.9 KB · Просмотры: 148
  • Снимок3.webp
    Снимок3.webp
    33.8 KB · Просмотры: 164
вы откуда делали установку драйвера ? с диска установки ?

попробуйте установку ручную , сразу из папки драйвера ,а не автоматом сделать .

или если есть точка возврата , откатить систему.

и сделать сканирование на вирусы.

пробовал и вручную и автоматом. а откатить систему несмог, т.к. небыла создана контрольная точка. и ОС переустановил осталось все как есть.

раз вы заменяли уже систему , то думаю что нужно проверить материнку на конденсаторы , если не ту вздутых или потекших.

и проверить жесткий диск на сбой секторов .

а как и чем можно проверить диск?

к примеру этим : из системы ( mhdd32ver4)

спасибо. щас попробую и отпишусь.

вот получил результат:

Вложения

• Снимок4.webp
    Снимок4.webp
    34.7 KB · Просмотры: 81
  • Снимок5.webp
    Снимок5.webp
    22.5 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
олежка, опдскажи пожалуйста как ей управлять, я просто английский незнаю)))

тебе надо в кладку "EROR SCAN" .и нажать на start.
ERS.webp

спасибо, о результатах отпишусь вечером, или скину на аську. моя ася 575112468

пиши сразу на форум :) .... очень редко в icq бываю.

вот результат:

Вложения

• Снимок6.webp
    Снимок6.webp
    89.8 KB · Просмотры: 94
сбойных секторов нету ....

с конденсаторами что? проверял?

нет, щас посмотрю

Назад
Сверху